МЕХХ в Охотном ряду

Время публикации: 21 Марта 2005

Магазин МЕХХ расположен на втором уровне ТЦ «Охотный ряд». Слева мужская часть коллекции, справа женская. Стены выкрашены в серый цвет на мужской половине, в красный - на женской. Пространство практически лишено воздуха и настолько плотно заполнено товаром и посетителями, что я ничего не могу сказать о дизайне, лишь то, что его очень грамотное «отсутствие» полностью перепоручает одежде функцию привлечения внимания.

Одежда. Мне всегда нравится мужская часть коллекции, мужчина даже с очень высокими запросами к собственной внешности сможет выглядеть в этой одежде достойно. Почти стопроцентное попадание в трэнд. Вещи предыдущего сезона, использованные в клипе Сосо Павлиашвилли на песню «Он», смотрелись очень стильно и кинематографично.

Сейчас в магазине есть хорошие кожаные куртки по 12000 рублей, интересные сорочки и рубахи, всегда пара-тройка удачных брюк. Удобно покупать здесь сразу несколько вещей: составляешь целый ансамбль, и избегаешь цветового диссонанса, так как коллекция не содержит не сочетаемых цветов.

С женской частью дело обстоит иначе. Ну почему стилисты марки так не любят женщин? Хотя, какой «нормальный» стилист их любит? Видимо, все 80 дизайнеров работающих в «МЕХХ Интернэшнл» слишком ориентированны на среднюю европейскую покупательницу. А уж нам ли не знать в чем ходят среднестатистические жительницы Европы! В том, что хорошо сочетается с умытым лицом и немытыми волосами.

Никогда не забуду историю о том, как к моей подруге - сотруднице бутика Louis Vuitton на Елисейских Полях, подошла ее коллега по работе, коренная Парижанка, со словами: «Лена, мне сегодня 42 года и я так счастлива! Я наконец-то почувствовала себя женщиной и поняла, что мне стоит начать следить за собой и пользоваться декоративной косметикой. Ты мне с этим не поможешь?» Наших женщин такая запущенная повседневность не впечатляет. И пусть меня обвинят в пристрастии к армяно-турецкому стилю, но такова действительность!

В женском зале представлена весенняя коллекция, не лишенная, однако, некоторого шарма и радостного весеннего многоцветия: фуксия, зеленый, красный, белый и бежевый. Интересные льняные рубахи в этническом стиле. Несколько удачных вариаций на тему черных широких брюк спортивного кроя, мне больше всего понравились с вышивкой на ноге, она выполнена черной ниткой и поэтому едва заметна – минималистично и, в тоже время, немного претенциозно. Стоят такие 2900. Голубой джемпер из мягкой шерсти с глубоким V-образным вырезом -1990.

Несколько очень удачных и функциональных плащей, черный до колен на поясе – 3499. Экстравагантные казаки, бежевые и малиновые, по 4187, они здорово будут смотреться с джинсами. Разнообразные майки стоят здесь порядка 990 рублей.

Марка выпускает 11 коллекций в год, поэтому, несомненно, нужно чаще сюда заходить, чтобы не пропускать наиболее удачные новинки, которые разлетаются молниеносно.

Повторюсь: считаю, что мужской аудитории стоит уделить этому бутику больше внимания.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.