Бутик DEFILE в ТЦ «Рамстор» на Шереметьевской улице

Время публикации: 18 Марта 2005

 - Давай зайдем, хороший обувной магазин. Здесь я видела прикольные шлепанцы Барбато. – сказала мне подруга.

Зашли. Дизайн магазина можно охарактеризовать одним словом «рамсторовский», все спокойно и сдержанно: черный, белый, серый – ничего интересного. Непосредственно у витрины, во всю ее длину, расположен стеллаж с обувью – удобно, можно рассмотреть выставленные модели, не входя в магазин. Справа от входа два ряда кронштейнов для одежды.

Каков ассортимент товара и на что обратить внимание? Действительно много интересной и нестандартной обуви. Ярко-синие и салатовые кроссовки Пума стоят 7200. «Прикольные шлепанцы» Gianni Barbato потянули на абсолютно «не прикольную» сумму в 16 тысяч рублей. Очень понравились босоножки LE SILLA за 5175 с перемычкой из прозрачного материала на цветастой подошве, универсальная модель, но в наличии есть только 39 и 36 размеры.

Много интересных мужских моделей от Альберто Гуардиани. Но если моя подруга окрестила бутик «обувным», то я бы большее внимание обратила на одежду, представленную здесь.

Очень интересная коллекция немецкого дизайнера Uli Schneider. Юбка до колен или оригинальная блуза из натурального шелка оценены в 12 тысяч. Цена объясняется тем, что при создании данных моделей дизайнер использовала довольно дорогие ткани с редким авторским рисунком. Из этих вещей сложно составить гардероб, но они хороши как базовые модели, очень яркие, запоминающиеся, и что важно, нескоропортящиеся – их актуальность не будет утрачена еще как минимум пару-тройку сезонов.

Редкий случай: здесь представлены несколько линий Барбары Буи! Уже не раз писала о том, каким замечательным кроем отличаются вещи этой японской кудесницы - я не зануда, просто на этот факт действительно стоит обратить особое внимание. Нужно купить однажды пару брюк от Bui, чтобы понять, чем ты себя обделяла.

Жакет милитари, декорированный молниями и объемными карманами, в ее исполнении стоит 15000 рублей, легкие серые капри 7000, брюки из посеребренного льна или просто черные классические - порядка 200-300 долларов.

Черное трикотажное платье с юбкой-годе от Plein Sud Jeans стоит 6000, уцененный белый летний сарафан KRIZIA всего 1100 рублей. Также мне понравились объемные вышитые сумки Pandora за 14500. Большой выбор стильных и универсальных вещей, достаточно высокий процент удачных моделей по приемлемой цене.

Об обуви – она, безусловно, качественная и модная, но ее цена не вполне соответствует представленному ассортименту и, главное, месту, где все это продается.

Персонал то ли утомленный жизнью, то ли откровенно ушедший в астрал... Обслуживание можно охарактеризовать, как «ненавязчивое». Продавец, конечно, ответит на ваш вопрос, но двумя-тремя словами, не более. Позовете – подойдет, нет – разберетесь сами. Но если вы не любите, чтобы за вами ходили по пятам и заглядывали в рот – то это как раз то, что нужно.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Alice
11 Апреля 2016
Я бы сказала что цены не соответствуют обслуживанию)) к сожалению магазин сильно испортился. Цены подняли на уровень ЦУМа , причём на коллекции 2-3 летней давности 🙈
Надежда
16 Августа 2011
Всегда хороший выбор, понимающий персонал!
Анна
4 Февраля 2011
Очень классый магазин!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.