Бутик DEFILE в ТЦ «Рамстор» на Шереметьевской улице

Время публикации: 18 Марта 2005

 - Давай зайдем, хороший обувной магазин. Здесь я видела прикольные шлепанцы Барбато. – сказала мне подруга.

Зашли. Дизайн магазина можно охарактеризовать одним словом «рамсторовский», все спокойно и сдержанно: черный, белый, серый – ничего интересного. Непосредственно у витрины, во всю ее длину, расположен стеллаж с обувью – удобно, можно рассмотреть выставленные модели, не входя в магазин. Справа от входа два ряда кронштейнов для одежды.

Каков ассортимент товара и на что обратить внимание? Действительно много интересной и нестандартной обуви. Ярко-синие и салатовые кроссовки Пума стоят 7200. «Прикольные шлепанцы» Gianni Barbato потянули на абсолютно «не прикольную» сумму в 16 тысяч рублей. Очень понравились босоножки LE SILLA за 5175 с перемычкой из прозрачного материала на цветастой подошве, универсальная модель, но в наличии есть только 39 и 36 размеры.

Много интересных мужских моделей от Альберто Гуардиани. Но если моя подруга окрестила бутик «обувным», то я бы большее внимание обратила на одежду, представленную здесь.

Очень интересная коллекция немецкого дизайнера Uli Schneider. Юбка до колен или оригинальная блуза из натурального шелка оценены в 12 тысяч. Цена объясняется тем, что при создании данных моделей дизайнер использовала довольно дорогие ткани с редким авторским рисунком. Из этих вещей сложно составить гардероб, но они хороши как базовые модели, очень яркие, запоминающиеся, и что важно, нескоропортящиеся – их актуальность не будет утрачена еще как минимум пару-тройку сезонов.

Редкий случай: здесь представлены несколько линий Барбары Буи! Уже не раз писала о том, каким замечательным кроем отличаются вещи этой японской кудесницы - я не зануда, просто на этот факт действительно стоит обратить особое внимание. Нужно купить однажды пару брюк от Bui, чтобы понять, чем ты себя обделяла.

Жакет милитари, декорированный молниями и объемными карманами, в ее исполнении стоит 15000 рублей, легкие серые капри 7000, брюки из посеребренного льна или просто черные классические - порядка 200-300 долларов.

Черное трикотажное платье с юбкой-годе от Plein Sud Jeans стоит 6000, уцененный белый летний сарафан KRIZIA всего 1100 рублей. Также мне понравились объемные вышитые сумки Pandora за 14500. Большой выбор стильных и универсальных вещей, достаточно высокий процент удачных моделей по приемлемой цене.

Об обуви – она, безусловно, качественная и модная, но ее цена не вполне соответствует представленному ассортименту и, главное, месту, где все это продается.

Персонал то ли утомленный жизнью, то ли откровенно ушедший в астрал... Обслуживание можно охарактеризовать, как «ненавязчивое». Продавец, конечно, ответит на ваш вопрос, но двумя-тремя словами, не более. Позовете – подойдет, нет – разберетесь сами. Но если вы не любите, чтобы за вами ходили по пятам и заглядывали в рот – то это как раз то, что нужно.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Alice
11 Апреля 2016
Я бы сказала что цены не соответствуют обслуживанию)) к сожалению магазин сильно испортился. Цены подняли на уровень ЦУМа , причём на коллекции 2-3 летней давности 🙈
Надежда
16 Августа 2011
Всегда хороший выбор, понимающий персонал!
Анна
4 Февраля 2011
Очень классый магазин!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.