Бутик VASSA на Новом Арбате 2/5

Время публикации: 17 Марта 2005

Магазин расположен в самом начале Нового Арбата. Угол, перекресток, место мало привлекательное, но входишь внутрь, и впечатление меняется.

Просторно и в то же время уютно, много воздуха, вещи развешаны так, что отчетливо читаются линии силуэта. Стиль хайтек, серые стены, боковая подсветка на полу, повсюду огромные квадратные фотографии «клубной жизни» с лучшими моментами из «Осени»: модели в припадке красоты, го-го танцовщицы на подиуме – панорамный вид снизу, метросексуалы и лэйбломаны в лучах стробоскопа. Эти снимки продаются, так что зайдите, может именно ваше лицо сейчас украшает бутик VASSA.

О стиле VASSA можно ничего не рассказывать, он широко известен и популярен. Женственные вечерние ансамбли, офисная одежда и спортивный шик. Меня лично слегка утомили «фирменные» костюмы в полоску, сколько можно? Но осуждать дизайнера за них не имею права – выпуск этих моделей обусловлен их высоким коммерческим успехом.

На остатки зимней коллекции действует скидка, так теплое пальто-пуховик стоит 5900 рублей, серые шерстяные брюки 4900, пиджак к ним – 6400.

Весенняя коллекция уже поступила, но не в полном объеме, большая ее часть ожидается к концу марта. Все модели представлены в новом каталоге, это очень удобно: можно заранее спланировать покупки, на все указаны цены.

Будут интересные кожаные куртки: серо-голубые или из кожи контрастных цветов – красного, черного и белого. Легкие юбки-полусолнце разных оттенков с трикотажной кокеткой. Трикотажные топы и широкие летние брюки.

Что есть в наличии? Черный вечерний топ из плиссированной ткани стоит 3590, юбка или брюки к нему – столько же. Кожаная байкерская куртка, фирменная вещь Вассы, стоит 13 тысяч рублей. Серый приталенный пиджак с воротником стойка, из плотной серо-голубой ткани в рубчик стоит 6400.

Особенно в этой коллекции удались плащи, они хорошо подчеркивают фигуру, дорого смотрятся, универсальны и дают море вариаций в сочетании с любыми другими вещами. Нежно-голубой плащ стоит 7257, тонкая кашемировая пашмина цвета металлик – 1900.

В последнее время компания «VASSA» несколько изменила свою ценовую политику, если раньше единицу товара можно было приобрести по цене в сто долларов, то теперь эта сумма возросла до ста евро, и то, только на более простые виды продукции, такие как брюки, юбки, блузы. Жакет или плащ сейчас стоят порядка 200 евро. Такой уровень цен установлен на большую часть импортируемой продукции, не менее брэндовой, и это с учетом гос. пошлин и расходов на транспортировку.

Я двумя руками «ЗА» продвижение отечественного производителя, тем более, когда он может предложить такое качество и ассортимент, но цена кажется несколько завышенной.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.