5 лучших дизайнерских елок

Время публикации: 16 Декабря 2013
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru

В наши дни дизайнеры успевают выпускать не только по несколько коллекций в год, но и радовать поклонников модных трендов дизайнерскими елками. Каждый год, перед Новым годом, ведущие бренды сотрудничают с отелями, универмагами и презентуют зеленых красавиц. FashionTime.ru отобрал 5 лучших елок, которые понравятся и взрослым, и детям.

Елка Dolce&Gabbana

 

Высокая красавица, над которой поколдовали итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, разместилась в лондонском пятизвездочном отеле. Новогодняя елка сразу бросается в глаза: яркие шары, красивые украшения на ветках не оставили равнодушными it-girls. C рождественским деревом уже сфотографировались Ева Герцигова, Пикси Лотт и Поппи Делевинь. А Cанта Стефано выступил даже в роли Деда Мороза. На вечеринке, посвященной грядущему Рождеству, каждый приглашенный гость получил праздничную коробку, в которой было платье Dolce&Gabbana.

Где: Лондон, отель Claridge, Brook Street, W1K 4HR

Елка Лулу Гиннесс

 

Модный лондонский дизайнер Лулу Гиннес перед новогодними праздниками оформила елку в лондонском отеле Brown’s Hotel.

Британцы любят Лулу за ее многочисленные аксессуары в форме губ, которые отдаленно напоминают работы раннего Сальвадора Дали. Клатчи (конечно же, в форме губ) Лулу Гиннес любят Дита фон Тиз, Кэти Перри и Алекса Чанг. Фирменный стиль Лулу Гиннес можно увидеть и на рождественской елке, которая вся усыпана стильными украшениями, напоминающие губы.

Где: Лондон, отель Brown’s Hotel, 33 Albemarle Street

Елка FENDI

 

Бренд FENDI на модном пространстве играет не последнюю роль, а сейчас и вовсе украсил гигантскую елку, высотой пять метров.

Елочные игрушки и украшения выполнены в фирменном стиле FENDI и напоминают его новую серию Bag Bugs.

FENDI оформил не только декоративное рождественское дерево, но и сам отель Hotel de Russie.

Где: Рим, Hotel de Russie, Cпанья, Via Del Babuino 9

Елка Swarovski

 

Популярный ювелирный бренд Swarovski «поколдовал» над 23-метровой елкой, расположенной в центре Манхэттена в Рокфеллер-центре. Новогодняя красавица украшена разноцветной гирляндой, которая подсвечивается 45 000 светодиодами. А главное ее украшение находится на макушке дерева, это Swarovski Star, выполненное из 25 000 кристаллов и весом в 250 килограмм. Гигантскую звезду видно издалека, так как она достигает 3 метров в диаметре. Ювелирная компания уже в десятый раз украшает главную елку Нью-Йорка.

Где: Нью-Йорк, Рокфеллер-центр, 45 Rockefeller Plaza.

Елка Lanvin

 

Для елки одного из московских отелей эскизы придумал Альбер Эльбаз, креативный директор марки Lanvin. Это не первое сотрудничество модного бренда с отелями мира, в прошлом году Lanvin декорировал лондонский Claridge’s. Елочные игрушки выполнены в виде русских матрешек и оригинальных модных украшений. Часть игрушек расписана вручную и сделана из фетра. Любители Lanvin в украшениях смогут узнать сердца, символ марки.

Где: Москва, отель Barvikha Hotel & Spa, Рублево-Успенское ш., 8-й км, д. 144/3.

Смотрите другие фотографии:
Елка Fendi
Елка Fendi
Елка Fendi
Елка Fendi
Елка Dolce&Gabbana
Елка Lanvin
Елка Lanvin
Елка Lanvin
Елка Lanvin
Елка Лулу Гиннесс
Елка Лулу Гиннесс
Елка Лулу Гиннесс
Елка Лулу Гиннесс
Елка Лулу Гиннесс
Елка Swarovski
Елка Swarovski


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.