5 лучших рождественских витрин

Время публикации: 29 Ноября 2013
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru
Месяц до Рождества – горячая пара для магазинов. Каждый из них старается завлечь побольше клиентов, поразить воображение потенциальных покупателей и даже посоревноваться друг с другом. Театр начинается с вешалки, а вот универмаг – с витрины. FashionTime.ru составил рейтинг лучших рождественских витрин. Новогодняя атмосфера чувствуется уже на улице. Приятных покупок! 


Printemps, Париж 

Несколько месяцев назад модный дом Prada cтал сотрудничать с парижским универмагом Printemps. Prada оформил витрины и подготовил рождественские инсталляции. Подобные коллаборации добавляют универмагу статусности и популярности в модных кругах.

Тема новогодних витрин в Printemps «Рождество, одержимость радостью от Prada». Prada оформил фасад, 11 витрин магазина и внутреннее пространство. Возле магазина проложили 16-метровая алую трассу. Именно по ней проезжают санки Пер Ноэля, персонажа из французских народных сказок, вокруг которого кружатся снежинки и звезды.


Saks, Нью-Йорк

За рождественскую кампанию в Saks в этом году отвечает Dior. Вот почему магазин на пятой авеню обзавелся праздничными инсталляциями с серебристыми сферами и нарядами из коллекции Рафа Симонса.

«Это очень эффективно не только с точки зрения повышения узнаваемости  Dior, но и с точки зрения продолжения традиций дома, который в разное время сотрудничал с крупнейшими магазинами», — пояснил Сидней Толенадо, исполнительный директор Dior.


Galeries Lafayette, Париж 

В этом году главным украшением универмага стала рождественская елка, созданная при участии Swatch. Дерево высотой в 18 метров украшено мерцающими огнями. Над елкой, которая простоит всего 40 дней, трудились на протяжении 9 месяцев. Под деревом будут кружиться 60 анимированных персонажей, за их точность и отвечает часовой бренд Swatch.

А в прошлом году 12 рождественских витрин универмага украшал французский дом Louis Vuitton. Праздничную иллюминацию зажег не Дед Мороз, а настоящий слон, который сделал это с помощью хобота. Лулу Роберт (так звали слона) мог похвастаться нарядом от Louis Vuitton.


Tiffany& Co, Нью-Йорк

Пожалуй, тенденция window shopping впервые появилась только в столице «большого яблока». Универмаги, расположенные в престижном районе Нью-Йорка Манхэттене, каждый год соревнуются в креативности. А главный ювелирный бутик Tiffany& Co остается верен себе и рождественской классике. Перед магазином расположилась белоснежная карата, наполненная праздничными коробками в фирменном цвете марки (нежно голубого). В окнах магазина установили маленькие елочки, призывно мигающие лампочками, как будто приветствуя покупателей. На подоконниках снаружи здания виднеются маленькие коробочки Tiffany& Co.


ГУМ, Москва

Главный универмаг столицы отмечает 120 лет, не забывая при этом о главном празднике. К Новому году ГУМ обзавелся гигантскими снежинками, пушистой елкой, гирляндами и даже сугробами (на случай, если снег в Москве растает). На каждом этаже настроение создают не только гирлянды, но снегурочки. Праздничная елка украшена настоящими сборниками стихов: Тютчев, Фет, Пушкин, Шекспир, Ахматова. И действительно, ГУМ теперь не просто универмаг, а скорее модный музей. В декабре можно увидеть 300 манекенов в платьях из коллекции историка моды Александра Васильева. А за новогодним настроением отправляйтесь на каток, расположенный напротив ГУМа.
Смотрите другие фотографии:
Saks, Нью-Йорк
Saks, Нью-Йорк
Saks, Нью-Йорк
Printemps, Париж
Printemps, Париж
ГУМ, Москва
ГУМ, Москва
ГУМ, Москва
Galeries Lafayette, Париж
Galeries Lafayette, Париж
Tiffany& Co, Нью-Йорк
Tiffany& Co, Нью-Йорк
Tiffany& Co, Нью-Йорк

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.