Бутик Original в Рамсторе на Шереметьевской

Время публикации: 10 Марта 2005

Бутик «Original» на третьем этаже ТЦ «Рамстор» на Шереметьевской. Достаточно небольшое пространство, выдержанное в стандартной бело-серой гамме. Безликая витрина, не вспомню даже что там выставлено, белые стены, на полу серая плитка, имитирующая мрамор.

Расположенные в центре стеллажи с аксессуарами делят магазин на две части – справа представлена женская часть коллекции, слева мужская. Одежда развешана слишком плотно, трудно рассмотреть детали, уловить линии силуэта, а ведь иногда именно первый взгляд заставляет влюбиться в вещь и сделать покупку. Вот как раз с «первым взглядом» здесь очевидная проблема. Но если не полениться и серьезно подойти к изучению коллекции, то чувство приятного удивления с лихвой компенсирует затраченные силы.

Я нашла много нестандартных вещиц и, что немаловажно, ранее не замеченных в других магазинах. Обратила внимание на ярко-салатовые кроссовки PRADA за 11800 рублей, полупрозрачную ветровку-дождевик спортивного кроя той же марки за 14000. Костюм SONIA RYKIEL из полиэстра темно-коричневого цвета с розовыми вкраплениями, состоящий из короткой кокетливой юбочки со встречными складками и строгой рубашки на черной трикотажной резинке по низу, впереди с планкой на кнопках, стоит он 8900, но это без учета 15% скидки.

Понравилась женственная прозрачная блуза из набивного шелка от Сони Рикель. Стрейчевые джинсы ISEBERG нежно-зеленого и лилового цветов, декорированные впереди продольными молниями стоили 18300, но сейчас на них скидка 50%. Выгоревшие, серо-голубые джинсы от Ричмонда с надписью сзади, не скажу какой, стоят 9300 рублей. Такие же в исполнении «Сладкой Габбаны» - 17000, на кармане кожаный лейбл с логотипом из камней. Красиво!

Изучив данную модель, я заметила некую странность: внутренний шов отстрочки заднего кармана выполнен в одну строчку и, почему-то, синей ниткой, в то время как все остальные внутренние строчки двойные, крученные и выполнены желтой нитью. Вопрос: это контрафактные джинсы или Дольче с Габбаной «случайно» разместили заказ на фабрике, где не соблюдают технологию?

Рядом с этим «недоразумением» роскошная бежевая сумка от D&G из кожи питона стоимостью в 44 тысячи рублей смотрится несколько неуместно. Ответьте мне, разве не страшно покупать сумку за полторы тысячи долларов в месте, где происхождение некоторых товаров вызывает сомнение?

От мелких проколов никто не застрахован и будем надеяться, что такие громкие имена как: Cavalli, Tryssardi, KRIZIA, Richmond и D&G соответствуют названию магазина «Original» и на самом деле являются оригинальными.

Ремни от Ричмонда с разнообразными цветными пряжками стоят, как и везде, порядка 9 тысяч. Летние полуботинки VICINI из цветной сетки стоят около 400 долларов, а в бутике «NO ONE» сапоги до колен из этой же ткани и той же коллекции стоят 11000 рублей. Есть разница?

Безусловным плюсом магазина является персонал: вежливый, ненавязчивый и, в тоже время, внимательный. Очень приятная девушка рассказала мне, что основные поступления ожидаются к 15 марта, и будут обновляться вплоть до конца июня. Придет большая партия джинсов и трикотажа из новой коллекции Кавалли и Айсберг.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.