Подарки на 8 Марта: идеи на все случаи жизни

Время публикации: 27 Февраля 2013
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
До 8 Марта осталось чуть больше недели – и заботливые мужчины вновь нервно забегали по магазинам в поисках подходящего подарка для своих жен, подруг, мам, дочерей, сестер и коллег. Что подарить женщинам в этом году, чтобы попасть в тренд, – в традиционном обзоре подарков от FashionTime.ru.


Постельные принадлежности


Любая женщина будет рада обновить свой гардероб красивым кружевным комплектом нижнего белья или яркой или романтичной пижамой для еще более сладких снов. Благо новые коллекции располагают к проявлению фантазии. Среди самых оригинальных находок сезона – по-весеннему радужные кружева от Agent Provocateur в сочном оттенке апельсина и сексапильная ночная рубашка-бэби-долл с садовыми принтами, интригующая комбинация цвета фуксии с кружевной отделкой от Victoria’s Secret и симпатичная шелковая пижама с шортами, усыпанная анютиными глазками и гвоздиками. В такой пижаме ей захочется провести целый день!


  Ароматы на 8 Марта


Еще один беспроигрышный вариант подарка к 8 Марта – только что появившийся на полках парфюмерных магазинов флакон духов, чтобы начать весну с новой ароматной ноты. Идеальный весенний аромат – новый Aсqua от Roberto Cavalli, вдохновленный красотами средиземноморской ривьеры. Морской жасмин, ландыш и мускат станут верными спутниками дамы сердца этой весной. Или же можно объединить два подарка и удивить прекрасную половину уникальным парфюмом для шкафчика с нижним бельем – новый Eau de Lingerie от Guerlain с тонким ирисовым ароматом создан для того, чтобы его брызгали на комбинации и кружевные бюстье.


Косметика


Новые косметические изыски этой весной радуют нежными пудровыми оттенками, конфетной лилово-розовой гаммой и весенним настроением. Кто откажется от новой помады нежно-розового оттенка от YSL или симпатичного набора теней в пастельных оттенках от Elizabeth Arden с цветочным рисунком? Или новая тушь Guerlain лилового цвета, закручивающая ресницы в тон популярному весеннему оттенку, – самой купить как-то не решится, а в подарок получить мечтает каждая вторая модница! Начало марта – традиционный сезон запуска весенних коллекций макияжа – в этом году самые яркие и привлекательные подарочные наборы предлагают Lancome, YSL, Dior, Elizabeth Arden и другие.


Процедуры для релаксации


Сертификатом в спа-салон, конечно, сегодня вряд ли удивить представительниц прекрасного пола, однако опять же – дополнительный шанс побаловать свое тело теплой ванной и расслабляющим массажем будет использован дамой при первой же возможности. Именно поэтому подарочная карта в ее любимый клуб или в один из лучших спа-салонов города станет отличным подарком к женскому празднику. К тому же индустрия не стоит на месте и предлагает все больше экзотических и редких процедур: к примеру, купание в океанических водорослях, отшелушивающий массаж лица с помощью кофейных зерен и шоколадные маски.


Путешествия


Оригинальный и обреченный на успех подарок – авиабилеты (или полностью спланированная и оплаченная поездка) в Париж на длинные весенние выходные, благо специальных предложений на март и апрель хоть отбавляй. Город влюбленных, в котором никогда не бывает скучно, манит залитыми солнцем узкими улочками, духом старины и вкуснейшими бистро с соломенными стульями. Водная прогулка по Сене с видом на Эйфелеву башню с бокалом шампанского и изысканным пирожным – вот тот подарок, который она запомнит на всю жизнь!


Подарки гурманам


Несмотря на историческую справедливость поговорки о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, женщины в последнее время тоже большие любительницы вкусно и изысканно поесть. Поход в уютный ресторан, где шеф-повар приготовит для вашей спутницы специально заказанное заранее меню, или теплый вечер в кондитерской с ее любимыми десертами – отличный способ провести праздник со вкусом и пользой для двоих, особенно в этом году, когда 8 Марта выпадает на пятницу. Вкусностям, доставленным на дом, впрочем, она тоже обрадуется наверняка, так что набор пирожных из Paul или редкие французские сыры и паштеты долго в холодильнике точно не задержатся.

Цветы, стихи, приятные слова в открытке и просто улыбки – вот те подарки, которых ждут женщины 8 Марта в первую очередь, чтобы в очередной раз почувствовать себя единственными и неповторимыми.

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта?

Сценарии 8 Марта
Сценарий празднования 8 Марта для взрослых



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.