NO ONE на Баррикадной

Время публикации: 1 Марта 2005

Бутик NO ONE находится в том же здании что и Le Form. Удобно подъехать на машине, удобно дойти от метро.

Большие стеклянные витрины притягивают взгляд. Внутреннее пространство невелико, но каждый сантиметр использован по назначению, под витрину задействованы даже межоконные пространства. Облицовка стен и стеллажи из темного дерева. Под потолком развешаны сердечки из лебяжьего пуха – день Святого Валентина продолжается.

Очень хорошая коллекция обуви и аксессуаров: сумки, перчатки, очки, зонты, туфли, сапоги, кроссовки, серьги, браслеты, кошельки и портмоне. Грамотный мерчендайзинг, ничего не теряется, каждая вещь на виду, и в то же время единая, гармоничная картина.

Представлены лучшие марки одежды и обуви: Byblos, ISEBERG, Stephen, Via Repubblica, VICINI, Aldo Brue, Rocco P, Roberto Botticelli, D&G. Цены приемлемые. Мне больше всего запомнились высокие летние сапоги в обтяжку VICINI из цветной сетки за 11 тысяч рублей, к ним в комплекте объемная сумка, высокие ботинки Айсберг на шнурках за 7000 рублей, кроссовки Библос – 6000.

Очень красивая сумка нежно-персикового цвета Via Repubblica с выработкой под кожу рептилий за 11 тысяч. Очки Дольче и Габбана из новой летней коллекции стоят порядка 9000 рублей. Из зимней коллекции интересный ансамбль: куртка на меху и мини юбка Stephen из перламутровой бирюзовой кожи.

Продавцы очень приветливые. Посоветовали мне заезжать в пятницу или субботу – каждую неделю в эти дни обновление летней коллекции. Поставок еще будет много, обувь идет небольшими партиями, но чтобы заполучить пару эксклюзивных босоножек, важно не упустить момент.

На мой взгляд, этот магазин можно включить в тройку лидеров по предлагаемому ассортименту и качеству обуви. Модели представленные здесь я еще не видела в других местах.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.