Идеи подарков ко Дню святого Валентина

Время публикации: 30 Января 2013
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Как бы ни сопротивлялись появлению в нашем праздничном календаре Дня святого Валентина скептики и консерваторы, его значимость и влияние сегодня очевидны даже им. Сотни парочек с самого начала месяца начинают готовиться к важной для всех влюбленных романтиков  дате – 14 февраля. 

И чем дальше, тем серьезнее: если пару лет назад вы могли обменяться со своей второй половинкой ничего не значащими сувенирами, то сегодня в День всех влюбленных наши избранники ожидают настоящих подарков. Заказать столик в ресторане или номер в отеле? Уместно ли дарить белье или лучше обойтись традиционным парфюмом? Лучшие идеи оригинальных, классических, экстремальных и сексуальных подарков – в материале FashionTime.ru

Классика жанра

Если ваши отношения только начались или вы пара завзятых консерваторов, пусть подарки на 14 февраля будут основательными и традиционными. Но это совершенно не означает «скучными» и «банальными» – даже классику можно прочесть по-новому, когда по-настоящему влюблен.

Для нее
Украшения: лучшие друзья девушек не только бриллианты, но также рубины, сапфиры, платина, золото и серебро. Впрочем, подойдет и дорогая бижутерия. Дарить своей возлюбленной украшения – прекрасная традиция и практически беспроигрышный ход, главное – сориентироваться, что именно выбрать. Если ваша половина следит за всеми модными тенденциями и хорошо разбирается в ювелирных изделиях, удивите ее, подарив подвеску или серьги в виде экзотических животных. Также актуальны будут массивные кольца минималистичного дизайна из золота и серебра. 

В случае если ваша возлюбленная предпочитает сдержанные и скромные украшения, простая цепочка с кулоном в виде слезы или сердца станет ей прекрасным подарком.  

Кстати, часы лучше не дарить: по приметам такой подарок обещает скорое расставание.

Парфюмерия и косметика: что бы ни говорили девушки, косметики много не бывает! Даже если столик вашей любимой заставлен разнообразными флакончиками и баночками, вы можете порадовать ее последними ароматными новинками. Пожалуй, остановиться стоит именно на духах – ведь даже самый заботливый и любящий партнер не может быть на сто процентов уверен, что подарил верный оттенок помады или нужный увлажняющий крем. 

Подойдите к выбору парфюма с фантазией, выберите «говорящий» аромат. Для скромниц идеально подойдет нежный и утонченный Chloe Eau de Parfum, для юных и игривых – Kenzo MADLYKENZO, для страстных натур – Roberto Cavalli Eau de Parfum, а жертве моды стоит преподнести Mélange de fleurs от Château du Bois.

Для него
Набор джентльмена: настоящий мужчина обязан иметь хотя бы одну пару идеальных перчаток, идеальный ремень, запонки и кашне. На деле же джентльменский набор для вашего избранника можно сделать сколь угодно большим. Мужчины-консерваторы обожают изделия из настоящей кожи, шерсти, дерева и камня – а это значит, что вы можете подарить своему избраннику хорошее портмоне, теплый элегантный шарф или шикарный курительный набор. В случае если мужчина избавлен от никотиновой зависимости, набор сигар может выступать в роли дизайнерской рамки, которая украсит кабинет любого джентльмена.

Часть коллекции: прекрасным подарком станет нечто, что сможет положить начало целой коллекции – например, бутылка дорогого вина, несколько редких марок, уникальных пластинок или монет. Проявите фантазию и побудите своего любимого к увлекательному начинанию, которым впоследствии вы сможете интересоваться вместе. Собирать предметы роскоши – одно из самых древних и самых любимых занятий сильной половины человечества, так что такой презент точно не останется незамеченным. 
Для двоих
– Столик в любимом ресторане;
– Два билета на премьерный спектакль;
– Выходные в загородном доме с камином.


Немного эротики

Игривые и пикантные подарки с сексуальным подтекстом могут позволить себе пары, достаточно давно находящиеся в отношениях, а также дерзкие и смелые натуры, которые уверены в своем партнере. Эротические презенты по праву считаются лучшим способом поднять любовный градус и заставить вас посмотреть друг на друга по-новому.

Для нее
Только для взрослых: с момента свершения сексуальной революции прошло более 30 лет, так что пора отбросить ложную скромность, побороть стыд и заглянуть в секс-шоп. Лучше отправляться в проверенные места, например, в бутик «Mon Amour Империя чувств». Там вы сможете найти для своей половины фривольные и игривые комплекты белья, роскошные маски, чувственные ароматы, а также рискнуть и выбрать что-то из каталога интимных игрушек. Кстати, вариантом для самых робких может стать приобретение подарочного сертификата, по которому девушка самостоятельно сможет выбрать себе подарок.

Strip Dance: те, кто хочет сделать презент не только своей любимой, но и себе, могут подарить девушке сертификат на посещения мастер-классов по стрип-пластике и эротическому танцу. Главное здесь – быть уверенным в своей возлюбленной и знать ее вкусы и предпочтения; вполне возможно, ваша половина не является страстной поклонницей спортивных нагрузок и танцев у шеста.

Для него
Мужские игры: даже самые серьезные и деловые мужчины в душе остаются любопытными и непослушными мальчиками. Стоит сыграть на этом и преподнести в подарок своему любимому одну из популярных эротических игр – например, сексуальные фанты, монополию или кости. Прелесть таких наборов в их универсальности: в зависимости от настроения и желания вы можете использовать игры и по прямому назначению, и просто как вариант проведения спокойного досуга.

Лучший твой подарок: подарите ему незабываемый вечер! Идеальный ужин, музыка, полумрак – и вы в главной роли (какую именно роль выбрать, зависит от вашей смелости и фантазии). Как показывают опросы, нашим мужчинам не хватает в нас именно раскованности, женственности и чувственности – так воспользуйтесь Днем святого Валентина как поводом для демонстрации своих лучших качеств и искренних чувств.  

Для двоих
– Сеанс расслабляющего чувственного массажа;
– Романтическая ночь в номере шикарного отеля;
– Эротическая фотосессия.


Подарки настоящим модникам

Вы наизусть помните размер нижнего белья, ступни и обхват талии вашей любимой? Уверены, что выбранный вами комплект как нельзя лучше подойдет вашему избраннику? Превосходными доказательствами чувств будут модные новинки, которые идеально сядут – ведь это значит, что вы знаете друг друга от и до!

Для нее
Пара для Золушки: если вы все еще не выбрали для своей девушки подарок ко Дню всех влюбленных, купите ей туфли! Ведь если путь к мужскому сердцу можно проложить вкусными ужинами, то завоевать женское точно поможет пара от легендарных Christian Louboutin или Manolo Blahnik. Вы удивитесь той радости и восторгу, которые испытает ваша вторая половина, открыв заветную коробку со знакомым логотипом. Поверьте, ни одна женщина не останется равнодушна к хорошим туфлям. Мужчины с фантазией могут сыграть роль сказочного принца, дав своей девушке почувствовать себя Золушкой, превратившейся в принцессу. Единственный совет: если вы не сильны в модных тенденциях сезона, выбирайте классику и проверенные бренды.

Кстати, все вышесказанное относится и к сумочкам: тот же восторг и море благодарности гарантированы!

Шелк и кружева: идеальным, актуальным и проверенным подарком в День святого Валентина станет комплект нижнего белья. Пусть вас не пугает предстоящий выбор – берите то, в чем хотели бы видеть свою вторую половину (за исключением, конечно, практичных и универсальных комплектов). Интригующие кружева, полупрозрачный шелк, элегантная вышивка  или забавные принты, яркие цвета и необычный крой – дело за вами! Если хотите удивить любимую роскошью и собственным тонким вкусом, обратите внимание на белье из Agent Provocateur. Если же ваша избранница предпочитает игривые и девичьи комплекты, стоит присмотреться к каталогу Women’s Secret.

Для него
Идеальная рубашка: если бы нужно было назвать один признак, по которому определялся ухоженный мужчина, это была бы стильная рубашка. Позаботиться о гардеробе своего возлюбленного просто – подарите ему целый набор модных сорочек. Присмотритесь к коллекциям Paul Smith, Lacoste или Tommy Hilfiger. Такой презент можно дополнить стильной бабочкой или узким однотонным галстуком.

Теплая забота: подарок своими руками на День святого Валентина – лучший из возможных. Свяжите возлюбленному свитер! Тем, кто никогда не держал в руках спицы и крючок, мы предлагаем поискать презент в Интернете – уникальный hand-made найти не так сложно, и при желании вы можете не говорить своему мужчине, что свитер связан не вами. Выбирайте однотонные монохромные модели крупной вязки или же модели с традиционными геометрическими принтами. 

Для двоих
– Совместный шопинг-тур по модным меккам Москвы, Милана или Парижа


Подарки для решительных

Для активных пар, предпочитающих всем материальным подаркам незабываемые впечатления и потрясающие воспоминания, лучший презент – это возможность двигаться, развиваться, не стоять на месте. Эти идеи – для пар, которые привыкли быть настоящей командой.


Для нее
Показать класс: нет ничего лучше, чем научиться чему-то новому. Подарите своей любимой мастер-класс по кулинарии или производству ароматного мыла и бомбочек для ванн, курс лекций по современному искусству или дизайну. Учитывая особенности характера и предпочтения вашей девушки, вы можете выбрать для нее именно то направление, в котором она будет наиболее заинтересована. Также вы можете удивить ее чем-то совершенно неожиданным, например, подарить неделю обучения дайвингу на Красном море или кайтсерфингу на берегах Тихого океана. 

Для него
Те же мастер-классы, но с учетом особенностей характера вашего избранника, станут прекрасным сюрпризом. Другу-автолюбителю можно презентовать курсы экстремального вождения BMW или увлекательные программы по вождению в Audi quattro® camp, агрессивного катания на роликах или скейтборде, горных лыжах или сноуборде. 

Кстати, вы преподнесете своему мужчине отличный подарок, заказав билеты на концерт любимой группы или игру спортивной команды, за которую болеет ваша половина. 

Для двоих
– Полет на воздушном шаре
– Несколько минут в невесомости в аэродинамической трубе
– Зимнее сафари


Подарки для путешественников и гедонистов

Если вы пара любителей роскоши, предпочитающих прекрасный сервис и дальние путешествия, ценители великолепных номеров и экзотических спа-процедур, эти идеи – для вас. Только самое лучшее, вкусное и комфортное.

Для нее
Увидеть Париж: а также Лондон, Милан и Барселону. Устройте своей девушке романтическое путешествие в одну из знаменитых мировых столиц; к 14 февраля большинство европейских отелей приготовили для влюбленных специальную программу. Hotel Savoy во Флоренции предлагает своим гостям роскошные номера, бутылку вина в подарок и незабываемые впечатления от общения с лучшими образцами искусства эпохи Возрождения. Посетив La Residencia на Мальорке, пара сможет погулять среди оливковых и лимонных рощ, насладиться spa-центром и романтическим ужином при свечах. 

Все удовольствия мира доступны и в пределах Москвы: знаменитая гостиница «Украина» (Radisson Riyal) подготовила для пар в этом году великолепный ужин с живой музыкой и всеми изысками итальянской кухни.

Релакс и спа: прекрасным подарком станет целый день перед романтическим ужином, который она проведет, готовясь к вечеру в спа-салоне. Сауна, массаж, маски для лица, маникюр и педикюр, укладка – все, что нужно, чтобы ваша избранница почувствовала себя любимой. Кстати, вы можете провести этот день вместе – например, центры Asia Beauty Spa организуют для влюбленных настоящие спа-свидания. 

Для него 
Совершенный уикенд: мини-тур в Прагу или Ригу для двоих – прекрасный способ порадовать своего мужчину в День святого Валентина. Включите в план поездки посещение всех популярных пабов и джаз-кафешек, угостите любимого знаменитым чешским пивом или прогуляйтесь по набережным Юрмалы. 

Путь к сердцу: устройте праздник гурману, поразив его вкус блюдами собственного приготовления! Ужин, созданный по всем правилам 14 февраля – свечи, вино, первое, второе и, конечно, десерт – порадует любого. Особенно будут довольны избранники тех женщин, которые не балуют своих мужчин кулинарными изысками. После праздничного вечера вы можете устроить просмотр романтической комедии или подарить друг другу расслабляющий массаж.

FashionTime.ru желает вам незабываемого Дня святого Валентина! 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.