Дизайнер Lanvin Альбер Эльбаз издает книгу

Время публикации: 12 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Главный идейный вдохновитель и дизайнер модного дома Lanvin Альбер Эльбаз (Alber Elbaz) никогда не испытывал недостатка в знаменитых поклонниках. Одежду бренда Lanvin предпочитают как для прохода по красной ковровой дорожке, так и для повседневного образа Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Шарлиз Терон (Charlize Theron) и многие другие знаменитости.

Недавно дизайнер заявил о своем желании написать книгу об истории Lanvin. Все голливудские красавицы сразу же оживились: кому, как не им, украшать глянцевые страницы нового издания? Однако Эльбаз не нуждается в поддержке своих известных коллег. Как сказал дизайнер, книга будет посвящена самому процессу создания коллекций одежды.

Дизайнер расскажет о закулисной жизни модного дома Lanvin, покажет весь этап создания коллекции от рождения идей до кульминации на подиуме. «Я искал историю, которую можно рассказать читателям при одном только взгляде на книгу. И я понял, что это только рассказ о самом процессе», – сказал Эльбаз в интервью New York Times.

Для создания книги и демонстрации всего творческого процесса были использованы три тысячи фотографий, сделанных фотографом Су Лай (Sou Lai). В книге также размещены редкие кадры, снятые на итальянской фабрике, где находится производство обуви Lanvin.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.