Дизайнер Lanvin Альбер Эльбаз издает книгу

Время публикации: 12 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Главный идейный вдохновитель и дизайнер модного дома Lanvin Альбер Эльбаз (Alber Elbaz) никогда не испытывал недостатка в знаменитых поклонниках. Одежду бренда Lanvin предпочитают как для прохода по красной ковровой дорожке, так и для повседневного образа Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Шарлиз Терон (Charlize Theron) и многие другие знаменитости.

Недавно дизайнер заявил о своем желании написать книгу об истории Lanvin. Все голливудские красавицы сразу же оживились: кому, как не им, украшать глянцевые страницы нового издания? Однако Эльбаз не нуждается в поддержке своих известных коллег. Как сказал дизайнер, книга будет посвящена самому процессу создания коллекций одежды.

Дизайнер расскажет о закулисной жизни модного дома Lanvin, покажет весь этап создания коллекции от рождения идей до кульминации на подиуме. «Я искал историю, которую можно рассказать читателям при одном только взгляде на книгу. И я понял, что это только рассказ о самом процессе», – сказал Эльбаз в интервью New York Times.

Для создания книги и демонстрации всего творческого процесса были использованы три тысячи фотографий, сделанных фотографом Су Лай (Sou Lai). В книге также размещены редкие кадры, снятые на итальянской фабрике, где находится производство обуви Lanvin.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.