Sergio Rossi: бренд, который можно читать

Время публикации: 6 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

В честь своего сорокалетия маститый итальянский Дом Sergio Rossi представил одноименную книгу. Новинку fashion-полиграфии изучал FashionTime.

В своем объемном и бесспорно интересном труде драматург и исследователь Анна-Мари Клэ (Anne-Marie Clais) рассказывает историю марки с 1968 по 2008 год. Увлекательное повествование щедро сдобрено архивными фотоматериалами и новейшими снимками, которые отражают ключевые этапы трансформации компании Sergio Rossi в международный бренд, обувь которого не просто стильный аксессуар, а неотъемлемый атрибут имиджа современной женщины. Сегодня лаконичный логотип Sergio Rossi является гарантом фирменного итальянского качества и роскоши, воплощенных в элегантной обуви для мужчин и женщин. Четыре десятилетия подряд она создается как для повседневной жизни, так и для самых престижных ковровых дорожек мира.

В одной из своих последних рекламных кампаний сезона «осень-зима 2008/09» компания Sergio Rossi рассказывает историю решительной женщины, жизнь которой окутана флером тайны и наполнена страстью и риском. Яркие розы в заснеженном саду - именно этот одновременно романтичный и роковой образ-фон эффектно оттеняет лаковую кожу туфель-лодочек цвета голубого или серого металла, кокетливые сапоги из черной замши или яркие, фантазийные вечерние модели: золотистые сандалии с цветными кристаллами и туфли из черного кружева.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.