SATC на книжных полках

Время публикации: 6 Августа 2008
Автор: Полина Личагина
«Секс в большом городе»
«Секс в большом городе»
«Секс в большом городе»
«Секс в большом городе»
Фильм «Секс в большом городе», к российской премьере которого в июне FashionTime подготовил специальный проект, как оказалось, возымел невероятный успех и среди книгочеев. После выхода мелодрамы на экраны романтично настроенные барышни атаковали ведущие книжные магазины мира в поисках сборника «Любовные письма великих мужчин», строки из которого главная героиня фильма Кэрри Брэдшоу (Carrie Bradshaw) зачитывает в постели своему возлюбленному Мистеру Бигу.

Книга, выдуманная создателями фильма, вызвала столь высокий интерес, что вовремя подсуетившееся британское издательство Pan Macmillan UK объявило о скором выпуске реального сборника на радость поклонницам SATC.

«Поскольку все письма, зачитанные героями фильма, существовали на самом деле, мы решили дополнить ее похожими шедеврами эпистолярного жанра и издать настоящий сборник с оформлением, представленным в фильме», - заявили представители издательства в интервью Daily Mail.

В томе представлены письма короля Генриха VIII, поэта Джона Китса и даже Наполена Бонапарта, писавшего любовные стихи своим многочисленным пассиям.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мур-Мур
6 Августа 2008
ах, шарман...
а на русском будет?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.