Гражданская жена Стига Ларссона допишет его последний роман

Время публикации: 16 Января 2011
Автор: Игорь Кузьмичев
Источник: FashionTime.ru
Гражданская жена писателя Стига Ларссона (Stieg Larsson) Ева Габриэльсон (Eva Gabrielsson) заявила, что готова закончить последний, недописанный роман мужа.

Ларссон, скончавшийся в 2004 году, стал всемирно знаменит в прошлом году благодаря серии детективов "Миллениум". Тиражи его книг исчисляются десятками миллионов, однако Габриэльсон не положено ни цента – она не была официальной спутницей жизни Стига Ларссона. Тем не менее, она рассчитывает, что прямые наследники писателя, отец и брат, с которыми у нее не слишком хорошие отношения, позволят ей закончить рукопись Ларссона: "Я единственная, кто сможет это сделать, я знаю, чего Стиг хотел. Мы часто работали вместе".

Ларссон и Габриэльсон прожили вместе 32 года.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
19 Января 2012
было бы еще лучше,если бы она все оставшиеся 6 экземп книг дописала бы)))
Артём
19 Января 2012
Откуда ты знаешь, что она допишет? Человек не с того, не с сего, не начнет писать. Тем более роман не окончен и многим интересно чем он бы закончился!!!!!!!!!!!!!!!!
нелюблюкепкин
12 Апреля 2011
жена ларссона вполне в себе. все-таки прожила с ним 32 года. мне кажется, этот срок вполне достаточен для того, чтобы стать "вторым я".
не в себе, как раз, родители стига и брат. имеют все права, кстати, все деньги - но каков их вклад в написание "миллениума" (в отличие от архитекторши)? генетический?smile:-)
а больше всего не в себе тот замечательный "профессионал", которому ларссон в первую очередь принес три своих романа. ладно бы не понравилось:-). чувак ВООБЩЕ так и не удосужился открыть пакет. то есть, открыл вероятно, когда тиражи достигли 27 млн. экз.smile:-)
vale
7 Апреля 2011
ну,наверно есть какие то наброски, за 32 года можно понять что хотел и чувствовал близкий человек, тем более она их закончит а не напишет заново. Если закончит я буду читать как будто написал Стиг.
Веспер
9 Марта 2011
Жена Ларссона - она вообще в себе? Что значит "допишет"? Это же не список покупок в супермаркете smile:|
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.