Руслан Татьянин «Лучшие прически на все случаи жизни»

Время публикации: 3 Декабря 2010
Источник: FashionTime.ru
«Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь». Софи Лорен

Выглядеть в любой день так, как будто вы только что вышли из первоклассного салона красоты, совсем несложно, если этот салон находится прямо у вас дома – уверен «маэстро длинных волос», стилист международного класса Руслан Татьянин.

Сомневаетесь в том, что такое возможно? Книга «Лучшие прически на все случаи жизни» развеет ваши сомнения раз и навсегда.

За 15 лет профессиональной деятельности Руслан в совершенстве постиг искусство превращения обычной женщины в неповторимую принцессу. Теперь его знания стали доступны всем, кто хочет научиться этому волшебству самостоятельно.

Роскошно изданный альбом с множеством уникальных фотографий содержит четкие пошаговые инструкции для создания неповторимых образов, начиная с выбора средств по уходу за волосами и заканчивая модными аксессуарами для причесок.
 
Книга Руслана Татьянина будет интересна для самого широкого круга читателей. «Этой книгой я подытожил 15 лет своей профессиональной деятельности, собрав под одной обложкой самые популярные прически, проверенные временем. Все они прошли путь от подиумов, съемок и профессиональных соревнований до клиенток обычного салона, несущих эти образы в жизнь. Я уже знаю отклик на эти прически. Знаю, что люди могут повторить их сами, что они хорошо принимаются, что они могут подойти самым разным женщинам и вписаться в их собственный, особый стиль», – говорит маэстро. Неслучайно поэтому в фотосессии для проекта приняли участие модели с нарочито неброской внешностью, которую каждая новая прическа от Татьянина наполнила индивидуальным шармом.

Что и как делать, чтобы волосы выглядели роскошно? Как правильно использовать бигуди? Как сделать идеальный конский хвост? Какой шампунь и бальзам выбрать? Как нужно пользоваться шиньонами? Как повторить прическу любимой звезды Голливуда? Какой образ выбрать под то или иное торжественное событие в своей жизни? Как быть, если длина волос небольшая, а роскошную прическу очень хочется?

Ответы на эти и многие другие вопросы Руслан дает на страницах своей новой  книги.

Руслан Татьянин

Мастер международного класса, стилист, шоумен. Выступает с обучающими программами и шоу-показами по всей России.

Автор работает с такими журналами, как HARPER’S BAZAAR, VOGUE, HELLO, «Долорес», Hair's how, принимает участие в телепрограммах:
MTV –  программа «Стилиссимо»,
РТР – «Город женщин»,
ТНТ – программа «Утро на ТНТ» в рубрике «Осторожно, стилисты!»,
Муз-ТВ – «Страшно красивые».

Работает на модных показах российских дизайнеров, сотрудничает с Неделей высокой моды. Персональный стилист звезд отечественного кино и эстрады – Олега Меньшикова, Светланы Светличной, Татьяны Васильевой, Елены Ксенофонтовой, Тамары ГвердцителиВиктории Толстогановой, Евы Польна, группы «Чи-ли», группы SEREBRO и др.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
зая
17 Марта 2011
Смотрела в магазине книгу, там есть прикольные прически,которые можно сделать самим
Новый книжный
11 Февраля 2011
Дорогие друзья!
15 февраля в 18.30 в «Новом книжном» по адресу:Москва, м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл. д. 12, ТЦ «Садовая галерея» состоится презентация книги Руслана Татьянина "Лучшие прически на все случаи жизни"!
Стилист и визажист международного класса расскажет Вам, как выглядеть в любой день так, как будто Вы только что вышли из первоклассного салона красоты!
Приходите, будем рады!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.