Руслан Татьянин «Лучшие прически на все случаи жизни»

Время публикации: 3 Декабря 2010
Источник: FashionTime.ru
«Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь». Софи Лорен

Выглядеть в любой день так, как будто вы только что вышли из первоклассного салона красоты, совсем несложно, если этот салон находится прямо у вас дома – уверен «маэстро длинных волос», стилист международного класса Руслан Татьянин.

Сомневаетесь в том, что такое возможно? Книга «Лучшие прически на все случаи жизни» развеет ваши сомнения раз и навсегда.

За 15 лет профессиональной деятельности Руслан в совершенстве постиг искусство превращения обычной женщины в неповторимую принцессу. Теперь его знания стали доступны всем, кто хочет научиться этому волшебству самостоятельно.

Роскошно изданный альбом с множеством уникальных фотографий содержит четкие пошаговые инструкции для создания неповторимых образов, начиная с выбора средств по уходу за волосами и заканчивая модными аксессуарами для причесок.
 
Книга Руслана Татьянина будет интересна для самого широкого круга читателей. «Этой книгой я подытожил 15 лет своей профессиональной деятельности, собрав под одной обложкой самые популярные прически, проверенные временем. Все они прошли путь от подиумов, съемок и профессиональных соревнований до клиенток обычного салона, несущих эти образы в жизнь. Я уже знаю отклик на эти прически. Знаю, что люди могут повторить их сами, что они хорошо принимаются, что они могут подойти самым разным женщинам и вписаться в их собственный, особый стиль», – говорит маэстро. Неслучайно поэтому в фотосессии для проекта приняли участие модели с нарочито неброской внешностью, которую каждая новая прическа от Татьянина наполнила индивидуальным шармом.

Что и как делать, чтобы волосы выглядели роскошно? Как правильно использовать бигуди? Как сделать идеальный конский хвост? Какой шампунь и бальзам выбрать? Как нужно пользоваться шиньонами? Как повторить прическу любимой звезды Голливуда? Какой образ выбрать под то или иное торжественное событие в своей жизни? Как быть, если длина волос небольшая, а роскошную прическу очень хочется?

Ответы на эти и многие другие вопросы Руслан дает на страницах своей новой  книги.

Руслан Татьянин

Мастер международного класса, стилист, шоумен. Выступает с обучающими программами и шоу-показами по всей России.

Автор работает с такими журналами, как HARPER’S BAZAAR, VOGUE, HELLO, «Долорес», Hair's how, принимает участие в телепрограммах:
MTV –  программа «Стилиссимо»,
РТР – «Город женщин»,
ТНТ – программа «Утро на ТНТ» в рубрике «Осторожно, стилисты!»,
Муз-ТВ – «Страшно красивые».

Работает на модных показах российских дизайнеров, сотрудничает с Неделей высокой моды. Персональный стилист звезд отечественного кино и эстрады – Олега Меньшикова, Светланы Светличной, Татьяны Васильевой, Елены Ксенофонтовой, Тамары ГвердцителиВиктории Толстогановой, Евы Польна, группы «Чи-ли», группы SEREBRO и др.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
зая
17 Марта 2011
Смотрела в магазине книгу, там есть прикольные прически,которые можно сделать самим
Новый книжный
11 Февраля 2011
Дорогие друзья!
15 февраля в 18.30 в «Новом книжном» по адресу:Москва, м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл. д. 12, ТЦ «Садовая галерея» состоится презентация книги Руслана Татьянина "Лучшие прически на все случаи жизни"!
Стилист и визажист международного класса расскажет Вам, как выглядеть в любой день так, как будто Вы только что вышли из первоклассного салона красоты!
Приходите, будем рады!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.