Презентация фотоальбома «ГЛЯНЕЦ» Влада Локтева

Дата мероприятия: 23 Апреля 2008 - 23 Апреля 2008
23 апреля в Галерее дизайна ALTAGAMMA состоится презентация фотоальбома «ГЛЯНЕЦ» одного из самых талантливых русских фотохудожников Влада Локтева. Под одной обложкой будут собраны 100 эксклюзивных кадров: от дерзких портретов до беспристрастных репортажей; от изысканной эротики до целомудренной фэшн-съемки.

Название альбома виртуоза модной фотографии - «ГЛЯНЕЦ» - апеллирует к одноименному фильму Андрея Кончаловского. Даже обложка локтевского альманаха глянцевой жизни - аллюзия на титульный кадр фильма: надменно приоткрытые губы, густо окрашенные алой помадой. Определяющие признаки сладкой чумы XXI века собраны на страницах альбома, которые для наглядности сопровождаются цитатами из фильма Андрея Кончаловского. Многие из них уже успели стать крылатыми - чего только стоит высказывание героини фильма «Умные люди глянец не читают - они его издают».

Именно так и поступил Влад Локтев, собрав в одно время и в одном месте самых модных светских персон и звезд отечественного шоу-бизнеса, таких как Федор Бондарчук, Андрей Малахов, Юлия Высоцкая, Аркадий Новиков, Ольга Слуцкер и еще десятки завсегдатаев глянцевых обложек и колонок светской хроники. Под прицелом камеры Локтева, как под микроскопом, видны все подробности анатомии российского глянца. Создатель фотожанра «искусство на грани скандала» мастерски вскрывает самую суть «сладкой жизни», достраивая и одновременно разрушая империю, созданную средствами массовой информации. Меж тем актуальность мира глянца остается неоспоримой, его ценности - непререкаемыми, а главные действующие лица - недосягаемы для простых смертных.

Именно в этот день, 23 апреля, герои фотоальбома Локтева «ГЛЯНЕЦ» предстанут во всем своем блеске на презентации под заголовком «Полный «ГЛЯНЕЦ» в ALTAGAMMA». Только в этот день в ALTAGAMMA фотографии Влада Локтева будут представлены в формате выставки. И именно благодаря компании ALTAGAMMA стало возможно издание альбома «ГЛЯНЕЦ». Уникальный фотоальбом выпущен ограниченным тиражом, который сразу же после презентации появится в галерее ALTAGAMMA и в лучших книжных магазинах Москвы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.