Выход книги «360 градусов. Как выглядеть так, чтобы получить то, что хочешь»

Дата мероприятия: 1 Апреля 2008 - 30 Апреля 2008

Впервые в России известные имидж-консультанты Юлия Курышева и Яна Павлидис в своей книге «360 градусов. Как выглядеть так, чтобы получить то, что хочешь» раскрывают секреты европейского имидж-консалтинга и раскладывают понятие «стиль» на конкретные категории: цвет, фасон, психологический тип, уместность дресс-коду.

Книга позволит определить читательницам свою цветовую доминанту, тип фигуры, тип лица, научит применять такие приемы создания оптических иллюзий, как вертикальный и горизонтальный акценты, фокусные точки, расскажет, что такое «принцип капсулы» в гардеробе.

Книга адресована широкой женской аудитории и для каждой читательницы станет персональной консультацией по имиджу. Вот лишь немногие вопросы, на которые отвечает книга:

- Как добиться омолаживающего эффекта от цветов одежды, макияжа и волос?
- Что такое вертикальный акцент и чем он лучше любой диеты?
- Что нужно знать, отправляясь на шоппинг?
- Как не терять голову от модных тенденций?
- Правила эффективного гардероба и как раз и навсегда найти ответ на вопрос «что же мне сегодня надеть?»
Самый главный вопрос, на который отвечает книга: как сделать имидж инструментом личного успеха и создать образ, который помогает достигать своих целей в карьере и личной жизни?

В издании обсуждаются многие «женские» вопросы: имидж и возраст, взаимоотношения со своим телом, мода и стиль, а также даются практичные советы относительно наиболее оправданных с точки зрения имиджа инвестиций - 12 глав и 360 страниц полезной информации о маленьких хитростях, которые имеют большое значение для имиджа каждой женщины.

Это книга для каждой женщины, которая хочет быть успешной, и для тех:
- кто в силу разных причин не может воспользоваться услугами профессионального имидж-консультанта
- кто находится в активном поиске себя и кто хочет быть более уверенной в себе
- кого мы застали на этапе серьезных жизненных изменений
- модниц и фэйшионистас
- кто не интересуется модой и кому каждое утро «нечего надеть»
- у кого нет времени и средств на эксперименты с гардеробом


Об авторах:

Юлия Курышева - имидж-консультант, бизнес-тренер, основатель и генеральный директор первой в России английской школы имидж-консалтинга «First Impressions», соучредитель «Студии Стиля и Успеха 360». Постоянный эксперт по стилю журналов Elle, Cosmopolitan, Marie Claire, Wedding, Madame Figaro, «Домашний очаг», газеты «Ведомости», телеканалов «Домашний» и «Россия».

Яна Павлидис - имидж-консультант, бизнес-тренер, исполнительный директор английской школы имидж-консалтинга First Impressions, соучредитель «Студии Стиля и Успеха «360» , эксперт по стилю телеканала «Домашний».

«В современной коммуникации имидж становится своеобразной единицей общения, матрицей с зашифрованной о нас информацией. Признаем мы это или нет, мы транслируем свои ценности через внешние носители, через наш образ. Это происходит автоматически. А не должно бы. Очень важно, чтобы мы сообщали о себе только те данные, которые помогут нам выразить свои уникальные желания, установить более качественные отношения с окружающими, позволят добиться успеха во всех сферах жизни. Мы - то, как мы выглядим!» - утверждают авторы.

Дополнительную информацию вы можете получить на официальном сайте:http://www.firstimpressions.ru/



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.