«Fashion Babylon» по-русски

Дата мероприятия: 1 Декабря 2007 - 10 Декабря 2007
Имоджен Эдвардс-Джонс (Imogen Edwards-Jones)
Имоджен Эдвардс-Джонс (Imogen Edwards-Jones)
«Fashion Babylon» по-русски Фото
 

Несколько лет назад мировой книжный рынок был потрясен новой серией книг Babylon популярной британской журналистки Имоджен Эдвардс-Джонс - Hotel Babylon, Air Babylon Beach Babylon и Fashion Babylon. Все издания вошли в Top-10 книжных бестселлеров Sunday Times, были проданы тиражом более полумиллиона экземпляров и переведены на 20 языков по всему миру. Самой яркой и популярной книгой серии стал бестселлер “Fashion Babylon. Сразу после появления на книжных полках Fashion Babylon стали сравнивать со знаменитой Дьявол носит Prada и называть самой скандальной книгой о моде за всю историю haut-couture.

“Fashion Babylon- это полгода из жизни fashion-индустрии, откровенный, подробный и циничный рассказ, разрушающий красочные иллюзии о мире моды. Героиня книги – талантливый дизайнер, стремящийся превратить свою маленькую скромную фирму в процветающее предприятие. На пути к успеху она и ее помощник Александр проходят через все круги глянцевого ада. Секс, воровство и шантаж – лишь самые невинные грешки в мире высокой моды! - утверждает Имоджен Эдвардс-Джонс.

Свою книгу Имоджен Эдвардс-Джонс писала в сотрудничестве с пожелавшими остаться в тени представителями элиты модного бизнеса. Своих поставщиков модных секретов она не раскрывает, чтобы не испортить им карьеры: те, кто рассказал ей массу нелицеприятных вещей, работают в популярных журналах, именитых модных домах и успешных агентствах.

“Fashion Babylon” легко вытеснил “Дьявол носит Prada”.
New York Times

 “Остроумная и скандальная книга, “must read” любого представителя модной индустрии”.
Caroline Jowett, Daily Express

”Шокирующий материал... Настоящий “must read” для каждого, кто интересуется модным миром и жизнью звезд"
Heat



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.