Все обложки Vogue в одной книге

Время публикации: 19 Октября 2007
Автор: Полина Личагина

Весь модный Лондон в среду вечером собрался в шикарном бутике Chanel в Южном Кенсингтоне, чтобы отпраздновать выход уникальной книги Vogue Covers, посвященной самым разнообразным легендарным обложкам журнала мод Vogue, собранным за последние девять десятилетий.

Целая вереница звезд модельного бизнеса первой величины – знаменитые героини обложек и постоянные героини FashionTime Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Ясмин Ле Бон, Софи Даль и другие – с удовольствием распивали винтажное шампанское и закусывали блинчиками с уткой в окружении сверкающих стен и зеркал роскошного бутика.

«Никогда не стоит фотографироваться для обложки с утра – ваше лицо еще недостаточно свежо для работы перед камерой, оно не выражает весь спектр эмоций», - поделилась секретом своей работы Ясмин Ле Бон, особенно активно контактировавшая с журналистами в течение всего вечера. Среди дизайнеров, посетивших мероприятие, были замечены Джайлс Дикон, Роксанда Илинчич и Ролан Муре. Основательница бренда Jimmy Choo Тамара Меллон забежала на вечеринку лишь на 15 минут, после чего отправилась лицезреть театральный дебют Кристиана Слейтера на сцене небольшого зала в Вест-Энде в постановке «Плавая с акулами».

Книга «Vogue Covers», составленная креативным директором Vogue Робином Дерриком, издана в дорогом переплете и продается с 18 октября в ведущих книжных магазинах мира по цене около 80 долларов США.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Дария
19 Октября 2007
здорово! я бы хотела себе такую книжечку
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.