«Шопоголик и бэби»

Время публикации: 6 Сентября 2007
Автор: Никита Полёт
Софи Кинселла, "Шопоголик и бэби"
Софи Кинселла, "Шопоголик и бэби"

Прошел год после необыкновенных приключений Бекки Блумвуд в горах, где она спасала сестру в романе «Шопоголик и сестра». Создательница серии о похождениях самого забавного шопоголика на планете, Софи Кинселла (она же Маделин Уикхем) снова подарила нам встречу с Бекки и её будущим ребенком в новом романе «Шопоголик и бэби».

Как принято у настоящих шопоголиков, Бекки не может сдержаться и на протяжении всей книги скупает самые удивительные вещи, которые только могут понадобиться малышу: от кукольного цирка до коляски-внедорожника. Параллельно развивается почти детективный сюжет: шпионские расследования, слежка и разоблачения соседствуют с настоящей нежностью любящих друг друга Ребекки и Люка Брендон. Даже ненавистная «бывшая» девушка Люка по университету будет повержена, и все закончится хорошо.

А знаете ли вы, что госпожа Кинселла не только великолепная писательница, но и многодетная мать? Уж кто знает о детях все, так это Софи! У нее их четверо!

Кто родится в итоге у Бекки Блумвуд, вы сможете узнать, прочитав роман до конца, благо автор интригует читателя до последней главы, в которой будут раскрыты все тайны и наступит всеобщее счастье. Приятного прочтения.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лара
6 Сентября 2007
люблю кинселлу!
как приятно иногда выключить мозг
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.