Маленькая черная книга

Время публикации: 24 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Nina Garcia, "The Little Black Book of Style"
Nina Garcia, "The Little Black Book of Style"

Недавно Нина Гарсия представила на суд читателей свою новую книгу, посвященную моде и стилю. Это первый писательский опыт такого масштаба для Нины, хотя ее вклад в журналистику довольно велик. В данный момент она является директором отдела моды в Elle и ведет свою колонку, а также присутствует на многих показах в качестве критика.

Первое творение Гарсия называется «Маленькая черная книга о стиле» (The Little Black Book of Style), которая выйдет в продажу уже 4 сентября этого года. Ориентировочная цена «черной книжки» составит  $17.95.

В своей книге Нина Гарсия совсем не собирается диктовать читателям, что и как им носить, однако поможет ориентироваться в мире моды и замечать оригинальные детали даже в самых простых вещах. По мнению автора, это станет своеобразным гидом, который поможет читательницам развить свое чувство стиля и создать неповторимый образ, подходящий  каждой из них. «Хотелось бы верить, что звучание слов «мода» и «страсть» (fashion and passion. – Прим. автора) не простое совпадение», - именно так определила Гарсия концепцию своей новой книги. Иллюстрацией новой библии для модниц занялся  довольно известный в кругах модной элиты Рубен Толедо, который изучает историю моды. Чтобы отпраздновать выход книги Нины Гарсия, ее хорошая знакомая Диана фон Фюрстенберг решила устроить презентацию и вечеринку в честь нее, которая пройдет 5 сентября.

FashionTime надеется, что скоро эта книга появится в русском переводе, а также  понравится многим читательницам и станет бестселлером.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Me
27 Августа 2007
i hope it will be really interesting book
Ксения
24 Августа 2007
Да, хочется скорее прочитать ее на русском.
Может, и не потеряется в остальной куче подобной литературы
Debby
24 Августа 2007
И поскорей бы эта книга появилась в русском переводе! А то у нас главный стилист всея Руси - Ксения Собчак со своими "стильными штуками".
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.