Маленькая черная книга

Время публикации: 24 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Nina Garcia, "The Little Black Book of Style"
Nina Garcia, "The Little Black Book of Style"

Недавно Нина Гарсия представила на суд читателей свою новую книгу, посвященную моде и стилю. Это первый писательский опыт такого масштаба для Нины, хотя ее вклад в журналистику довольно велик. В данный момент она является директором отдела моды в Elle и ведет свою колонку, а также присутствует на многих показах в качестве критика.

Первое творение Гарсия называется «Маленькая черная книга о стиле» (The Little Black Book of Style), которая выйдет в продажу уже 4 сентября этого года. Ориентировочная цена «черной книжки» составит  $17.95.

В своей книге Нина Гарсия совсем не собирается диктовать читателям, что и как им носить, однако поможет ориентироваться в мире моды и замечать оригинальные детали даже в самых простых вещах. По мнению автора, это станет своеобразным гидом, который поможет читательницам развить свое чувство стиля и создать неповторимый образ, подходящий  каждой из них. «Хотелось бы верить, что звучание слов «мода» и «страсть» (fashion and passion. – Прим. автора) не простое совпадение», - именно так определила Гарсия концепцию своей новой книги. Иллюстрацией новой библии для модниц занялся  довольно известный в кругах модной элиты Рубен Толедо, который изучает историю моды. Чтобы отпраздновать выход книги Нины Гарсия, ее хорошая знакомая Диана фон Фюрстенберг решила устроить презентацию и вечеринку в честь нее, которая пройдет 5 сентября.

FashionTime надеется, что скоро эта книга появится в русском переводе, а также  понравится многим читательницам и станет бестселлером.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Me
27 Августа 2007
i hope it will be really interesting book
Ксения
24 Августа 2007
Да, хочется скорее прочитать ее на русском.
Может, и не потеряется в остальной куче подобной литературы
Debby
24 Августа 2007
И поскорей бы эта книга появилась в русском переводе! А то у нас главный стилист всея Руси - Ксения Собчак со своими "стильными штуками".
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.