«Невеста» - психотерапия от Маделин Уикхем

Время публикации: 15 Августа 2007
Автор: Анна Зябрева
Маделин Уикхем "Невеста"
Маделин Уикхем "Невеста"
Madeleine Wickham "The Wedding Girl"
Madeleine Wickham "The Wedding Girl"

Маделин Уикхем – удивительная писательница, успевающая выпустить по несколько бестселлеров в год и выступающая под двумя именами – своим собственным и куда более знаменитым псевдонимом Софи Кинселла.

Когда-то автор блестящей серии «Шопоголик и…» была финансовым журналистом и дебютировала в прозе с куда менее удачными произведениями. Впрочем, меньший успех не говорит о худшем качестве, и издатели решили восстановить историческую справедливость, буквально тряхнув стариной и подготовив к печати русское издание романа Маделин Уикхем «Невеста», вышедшего на родине аж в 1999 году.

Но как Маделин Уикхем всегда остается в тени своего успешного alter-ego Софи Кинселлы, так и «Невеста» окажется в тени стопроцентного бестселлера «Шопоголик и бэби», появления которого с нетерпением ждали как брендоманы всех мастей, так и поклонники чиклита. Однако понятно, что издатели все верно рассчитали: под горячую руку и в приступе ажиотажа раскупится и неизвестный роман совершенно неизвестного автора, если на нем всего лишь написать «от автора романа про шопоголика». И так, скорее всего, и будет. Тираж вряд ли останется на магазинных полках.

Все любительницы романтических комедий, красивых хэппи-эндов и долгожданной свадьбы в конце, без сомнения, оценят «Невесту» по достоинству. И неудивительно - в ней есть все составляющие успеха. Жених и невеста, роковая тайна, злодейка-крестная, суровый священник, незапланированная беременность, суматошная мамаша, парочка геев, их трагическое расставание, но главное, исключительно правильный финал, восстанавливающий мировую справедливость и веру в то, что всякая девушка обретет своего богатого и любимого супруга вкупе со счастливым замужеством. Приятный юмор и герои, претендующие на правдоподобие, - все это вдохновляет и заставляет поверить в жизнь, где плохой финал невозможен по законам жанра.

В общем, милая, предельнo милая книжка. Очередной и, как всегда, отличный образчик чиклита. Читать всем жительницам мегаполиса в качестве психотерапии в минуту душевной невзгоды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Вендетта
5 Ноября 2007
Книга просто потрясающая)) Советую прочитать всем девушкам-романтикам! Поверьте, останеться масса положительных эмоций
ЮЛИАННА
31 Августа 2007
Прочитала"Шопоголик и беби"-лёгкая и интересная книжечка!Жду продолжение о приключениях Шопоголика!Сейчас читаю "Невеста"(М.Уикхем)!
Света
19 Августа 2007
Прочитала новость, что Кинселла = Уикхем, купила себе "Невесту". Теперь не нарадуюсь:) Книга отличная, так занимательно описаны переживания бедной девушки, оторваться нельзя...
Маша
17 Августа 2007
Хорошая книга, почти как про Шопоголика, очень понравилась. Самое то для лета.
Sophie
15 Августа 2007
А мне бoльше \"Шопоголик\" нравится! Ребекка Блумвуд - моя ролевая модель!
Funny
15 Августа 2007
Действительно милая книжка! Ничего особенного, но все равно приятно
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.