Рэйчел Зоуи выпускает книгу откровений

Время публикации: 19 Июля 2007
Автор: Полина Личагина
Рейчел Зоуи и Николь Риччи
Рейчел Зоуи и Николь Риччи
Рейчел Зоуи
Рейчел Зоуи

На волне слухов о неприятном расставании со своей знаменитой клиенткой Николь Ричи голливудский стилист Рэйчел Зоуи решила поведать миру всю правду о кухне, которой руководит вот уже несколько десятилетий. Всем известно, что Зоуи – любимица Киры Найтли и Миши Бартон. Именно ей девушки благодарны, по их собственным словам, за привитый вкус к изысканным женственным платьям и стильным повседневным нарядам. Новая книга, которая выходит в США в октябре под названием «Style from A to Zoe: The Art of Fashion, Beauty, & Everything Glamour» (в переводе с англ.: «Стиль от А до Зоуи: Искусство моды, красоты и всего гламурного». - Прим. FashionTime), расскажет о перипетиях работы стилиста с ведущими голливудскими дивами, о разногласиях, о дружбе, о размолвках и эмоциональных перемириях и других важных моментах из жизни звезд шоу-бизнеса.

По словам Зоуи, она писала эту книгу с большими перерывами, отвлекаясь на самые различные проекты - от премии «Оскар» до локальных фотосессий. Несколько месяцев – сразу после громкого скандала с Николь Ричи, попавшего на страницы всех таблоидов мира, – Рэйчел провела в Европе, работая с европейскими дизайнерами. «По возвращении в США я планирую организовать вечеринку по случаю выхода книги в Нью-Йорке сразу после окончания парижской Недели моды, а затем, возможно, представить книгу в Лос-Анджелесе», - рассказала стилист в интервью журналистам.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
оля
19 Июля 2007
На мой взгляд,Рэйчел такая не привлекательная,и дело даже не во внешности,а во взгляде.И вообще все ее клиентки одеваются в одинаковом стиле.Это же так не интересно и скучно.НЕУЖЕЛИ с их возможностями они не могут сами создавать свой стиль?!!!Ах да!!!я забыла,они же все из себя такие занятые.......)))))
Ritochka
19 Июля 2007
Я слышала, что Рэйчел - чуть ли не главная стерва Голливуда. Посмотрим, что она напишет smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.