Рэйчел Зоуи выпускает книгу откровений

Время публикации: 19 Июля 2007
Автор: Полина Личагина
Рейчел Зоуи и Николь Риччи
Рейчел Зоуи и Николь Риччи
Рейчел Зоуи
Рейчел Зоуи

На волне слухов о неприятном расставании со своей знаменитой клиенткой Николь Ричи голливудский стилист Рэйчел Зоуи решила поведать миру всю правду о кухне, которой руководит вот уже несколько десятилетий. Всем известно, что Зоуи – любимица Киры Найтли и Миши Бартон. Именно ей девушки благодарны, по их собственным словам, за привитый вкус к изысканным женственным платьям и стильным повседневным нарядам. Новая книга, которая выходит в США в октябре под названием «Style from A to Zoe: The Art of Fashion, Beauty, & Everything Glamour» (в переводе с англ.: «Стиль от А до Зоуи: Искусство моды, красоты и всего гламурного». - Прим. FashionTime), расскажет о перипетиях работы стилиста с ведущими голливудскими дивами, о разногласиях, о дружбе, о размолвках и эмоциональных перемириях и других важных моментах из жизни звезд шоу-бизнеса.

По словам Зоуи, она писала эту книгу с большими перерывами, отвлекаясь на самые различные проекты - от премии «Оскар» до локальных фотосессий. Несколько месяцев – сразу после громкого скандала с Николь Ричи, попавшего на страницы всех таблоидов мира, – Рэйчел провела в Европе, работая с европейскими дизайнерами. «По возвращении в США я планирую организовать вечеринку по случаю выхода книги в Нью-Йорке сразу после окончания парижской Недели моды, а затем, возможно, представить книгу в Лос-Анджелесе», - рассказала стилист в интервью журналистам.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
оля
19 Июля 2007
На мой взгляд,Рэйчел такая не привлекательная,и дело даже не во внешности,а во взгляде.И вообще все ее клиентки одеваются в одинаковом стиле.Это же так не интересно и скучно.НЕУЖЕЛИ с их возможностями они не могут сами создавать свой стиль?!!!Ах да!!!я забыла,они же все из себя такие занятые.......)))))
Ritochka
19 Июля 2007
Я слышала, что Рэйчел - чуть ли не главная стерва Голливуда. Посмотрим, что она напишет smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.