Russian Fashion Now

Дата мероприятия: 28 Сентября 2007 - 28 Сентября 2007

Мы привыкли мерить моду сезонами: весна-лето, осень-зима и опять весна… Но вряд ли можно втиснуть весь мир модной индустрии в неделю показов или номер глянцевого журнала. Все это тем более справедливо по отношению к России. Современное отечественное искусство во всем его многообразии просто «не в формате» медийного пространства.

Именно это обстоятельство послужило отправной точкой создания книги Russian Fashion Now, презентация которой состоится 28 сентября 2007 года. Российская индустрия моды является средоточием идей и их воплощений, но не обладает статусом. Статусом, который ей необходим. Russian Fashion Now не борется за право диктовать ориентиры, но стремится их отразить. А это, согласитесь, не так уж и мало.

Russian Fashion Now – первая в России книга об отечественном мире Моды и светской индустрии, а также людях, их представляющих.  Выход книги – это событие, обязывающее, наконец, признать, что отечественная мода достигла положенного ей статуса.

Лучшие российские дизайнеры и Дома Моды, самые востребованные как на родине, так и за рубежом модели,  ведущие стилисты,  признанные фотографы, авторитетные критики и аналитики, редакторы моды, самые стильные представители шоу-бизнеса, рестораторы, промоутеры – обо всех них и не только и идёт речь в представленном издании. Можно много и долго спорить о том, насколько соответствует российская модная действительность зарубежным аналогам, каково качество представленных на мировых Неделях Моды работ творческих коллективов. Важно не это. Важно, наконец, признать, что в России Мода есть. И обитает она не только на страницах глянцевых журналов или подиумах двух столичных модных Недель, но и в повседневной жизни каждого человека. Мы можем заниматься спортом и посещать фитнес-клуб, спешить в обеденный перерыв на бизнес-ланч в тот или иной ресторан, отдавать предпочтение конкретному ночному клубу и даже не задумываться о том, чем обусловлен наш выбор. Люди и события, о которых пойдёт речь в данной книге, и существуют для того, чтобы задавать тон, служить ориентирами и образцами для подражания.

Автор и продюсер книги  Алексей Габило, дизайнер, художник- стилист, работавший с известными представителями российского fashion-бизнеса: Валентин Юдашкин, FreshArt, D’Lorisan.

«Я считаю себя патриотом от российской моды, которая стала не только моей профессией, но и частью меня самого. Думаю, что  люди, которые выбрали  для себя Моду как сферу  жизни, уже достойны того, чтобы о них узнали.  И не только  в России».  

Работая арт-директором  бутика российских дизайнеров «COX ART», Алексей принял решение воплотить проект Russian Fashion Now. Сейчас он занимается продвижением и составлением книги Russian Fashion Now


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.