Чемоданы Алёны Свиридовой

Время публикации: 15 Декабря 2006

Российские знаменитости «как заведенные» стали завоевывать отечественный книжный рынок. Уже никого не удивишь очередным шедевром Даши Донцовой или Александры Марининой. Всем подавай Оксану Робски, Ксению Собчак или на худой конец Андрея Малахова. Не отстает от «тенденции» и отечественная эстрада, пачками строчащая всевозможные мемуары и воспоминания. К счастью, книга, написанная Алёной, выгодно отличается от созданных её коллегами романов и повестей гармоничным и «живым» языком и практически полным отсутствием сенсаций и скандальных разоблачений.

«Работая над книгой, я поняла, как непрост и суров труд писателя, – говорит Алена. – После того как в «Эксмо» узнали, что я пишу книгу, и уговорили меня ее издать, я почувствовала ответственность. Это мне помогло организовать себя – я писала даже во время путешествий, в номере, в то время как все остальные наслаждались отдыхом. Первая книга – это как первый поцелуй, как родившийся ребенок… это что-то удивительное».

На торжественной презентации книги в ресторане Vision присутствовали не только близкие друзья и родные новоиспеченной писательницы, но и все те, кто восхищается талантом Алёны, и коллеги по музыкальному цеху: Александр Ф. Скляр, Сергей Лазарев, Марианна Троицкая, Наталья Петрова, Виктор ЕрофеевРоман Трахтенберг.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.