«Между ног» у fashion-индустрии

Время публикации: 29 Сентября 2006
Автор: Наталия Апрельская
Презентация книги Оксаны Пономаревой "Между ног"
Презентация книги Оксаны Пономаревой "Между ног&qu...
Презентация книги Оксаны Пономаревой "Между ног"
Презентация книги Оксаны Пономаревой "Между ног&qu...

Книга о гламурной жизни глянцевой столицы «Между ног» должна особенно заинтересовать людей, вхожих в тусовку. Уже сейчас в Интернете кипят споры о том, кто из персоналий скрывается за псевдонимами.

Автор «Между ног» - Оксана Пономарева, известная тем, что возглавляла некогда культовый журнал «ОМ», в тонкостях жизни модной и околомодной разбирается отлично.

Наверняка некоторые читатели не застрахованы от мыслей, дескать, Пономарева решила свести с неугодными и обидчиками свои счеты. Другие так и будут, цепляясь за знакомые названия и имена, восстанавливать возможные даты и цепь событий, уверенные, что главная героиня присутствует только для того, чтобы автор смог художественно собрать все светские события и сплетни в одну книгу. Остальные читатели будут заучивать удачные фразы и шутки, а их стоит заметить, в книге предостаточно так же, как и наркотиков, и «другого» секса.

«Почему  у  моей книги такое название? Потому что между ног – это именно то  место,  которым  думают  люди, когда  им  нечего терять», - объяснила сама писательница гостям презентации.

А становится им нечего терять, когда возникают обстоятельства, показывающие цену человека в самом материальном смысле. Например, когда на горизонте появляется вакантное место – уходит  главный редактор журнала «Fashion», естественно, каждый второй считает себя достойным занять его место, каждый пробивается в силу своих знакомств и ориентации. Параллельно проводится дизайнерский конкурс, где генеральное спонсорство дает право решать, кто же в России лучший. На фоне всего этого (плюс презентации, вечеринки, разговоры в ресторанах) разворачиваются и вполне обычные человеческие драмы и драмки. Финал не по-гламурному счастливый: злодейку-главного редактора убивает неизвестный, остальные находят успокоение.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.