«Между ног» у fashion-индустрии

Время публикации: 29 Сентября 2006
Автор: Наталия Апрельская
Презентация книги Оксаны Пономаревой "Между ног"
Презентация книги Оксаны Пономаревой "Между ног&qu...
Презентация книги Оксаны Пономаревой "Между ног"
Презентация книги Оксаны Пономаревой "Между ног&qu...

Книга о гламурной жизни глянцевой столицы «Между ног» должна особенно заинтересовать людей, вхожих в тусовку. Уже сейчас в Интернете кипят споры о том, кто из персоналий скрывается за псевдонимами.

Автор «Между ног» - Оксана Пономарева, известная тем, что возглавляла некогда культовый журнал «ОМ», в тонкостях жизни модной и околомодной разбирается отлично.

Наверняка некоторые читатели не застрахованы от мыслей, дескать, Пономарева решила свести с неугодными и обидчиками свои счеты. Другие так и будут, цепляясь за знакомые названия и имена, восстанавливать возможные даты и цепь событий, уверенные, что главная героиня присутствует только для того, чтобы автор смог художественно собрать все светские события и сплетни в одну книгу. Остальные читатели будут заучивать удачные фразы и шутки, а их стоит заметить, в книге предостаточно так же, как и наркотиков, и «другого» секса.

«Почему  у  моей книги такое название? Потому что между ног – это именно то  место,  которым  думают  люди, когда  им  нечего терять», - объяснила сама писательница гостям презентации.

А становится им нечего терять, когда возникают обстоятельства, показывающие цену человека в самом материальном смысле. Например, когда на горизонте появляется вакантное место – уходит  главный редактор журнала «Fashion», естественно, каждый второй считает себя достойным занять его место, каждый пробивается в силу своих знакомств и ориентации. Параллельно проводится дизайнерский конкурс, где генеральное спонсорство дает право решать, кто же в России лучший. На фоне всего этого (плюс презентации, вечеринки, разговоры в ресторанах) разворачиваются и вполне обычные человеческие драмы и драмки. Финал не по-гламурному счастливый: злодейку-главного редактора убивает неизвестный, остальные находят успокоение.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.