100 и одна вещь: купить и умереть

Время публикации: 15 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

У каждого в жизни разные цели: кто-то мечтает о карьере и семье, кто-то – о богатстве и славе. Есть и те, кому достаточно «увидеть Париж и умереть». Но существуют и такие люди, которые мечтают попробовать в этой жизни все самое лучшее. Однако процесс «пробования» может затянуться очень и очень надолго, и отведенного нам века просто может быть недостаточно для достижения этой цели. В помощь желающим «кушать жизнь большой ложкой» вскоре появится настоящее практическое руководство.

В Великобритании готовится к выходу в свет книга-каталог под названием «101 Things To Do Before You Die» («101 вещь, которую нужно попробовать, прежде чем умереть»). Авторами этого ироничного руководства для шоппоголиков и сибаритов стали бывший автор Vogue  Мэгги Дэвис и журналист The Daily Telegraph Шарлот Уильямсон. Прежде чем составить эту книгу, авторам пришлось проделать серьезную работу: отобрать из миллионов роскошных  и приятных вещей и услуг всего мира лишь сотню лучших – дело нешуточное.

В заветный список попали вполне ожидаемые вещи, например дизайнерская одежда и аксессуары, а также и те товары, без которых  весьма немногие не видят смысла в жизни: среди них – определенный сорт оливкового масла, небольшая бутылочка которого стоит 50 фунтов стерлингов. Книга появится в продаже в ноябре, следовательно, уже через месяц мы сможем узнать, как много нам предстоит попробовать, прежде чем думать о переходе в мир иной…


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.