100 и одна вещь: купить и умереть

Время публикации: 15 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

У каждого в жизни разные цели: кто-то мечтает о карьере и семье, кто-то – о богатстве и славе. Есть и те, кому достаточно «увидеть Париж и умереть». Но существуют и такие люди, которые мечтают попробовать в этой жизни все самое лучшее. Однако процесс «пробования» может затянуться очень и очень надолго, и отведенного нам века просто может быть недостаточно для достижения этой цели. В помощь желающим «кушать жизнь большой ложкой» вскоре появится настоящее практическое руководство.

В Великобритании готовится к выходу в свет книга-каталог под названием «101 Things To Do Before You Die» («101 вещь, которую нужно попробовать, прежде чем умереть»). Авторами этого ироничного руководства для шоппоголиков и сибаритов стали бывший автор Vogue  Мэгги Дэвис и журналист The Daily Telegraph Шарлот Уильямсон. Прежде чем составить эту книгу, авторам пришлось проделать серьезную работу: отобрать из миллионов роскошных  и приятных вещей и услуг всего мира лишь сотню лучших – дело нешуточное.

В заветный список попали вполне ожидаемые вещи, например дизайнерская одежда и аксессуары, а также и те товары, без которых  весьма немногие не видят смысла в жизни: среди них – определенный сорт оливкового масла, небольшая бутылочка которого стоит 50 фунтов стерлингов. Книга появится в продаже в ноябре, следовательно, уже через месяц мы сможем узнать, как много нам предстоит попробовать, прежде чем думать о переходе в мир иной…



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.