Вышла в свет скандальная книга о моде

Время публикации: 25 Июля 2006

Благодаря глянцевым журналам модный мир кажется всем красивым и  манящим, и к этому празднику жизни хотят быть причастны тысячи людей. Однако большая часть того, что на поверхности, – лишь картинка. Иллюзию об идеальном fashion-бизнесе призвана развеять новая скандальная книга  Fashion Babylon, автор которой, Имоджен Эдвардс-Джоунс (Imogen Edwards-Jones), знает обо всех модных тайнах не понаслышке.

Данное издание является очередным томом  невероятно успешной серии, в которую уже вошли Hotel Babylon и Airport Babylon. Эдвардс-Джоунс писала книгу  в сотрудничестве с анонимной группой соавторов, которые работают в различных агентствах, престижных Домах моды и других компаниях, имеющих непосредственное отношение к этому миру. Именно их откровения и легли в основу скандальной новинки. «Трое из моих «информаторов» тесно связаны с элитой fashion-бизнеса. Например, один из них и по сей день работает в Vogue. А поскольку закончила я эту книгу в апреле этого года, вся информация очень актуальна», - сказала Имоджен.

В конце прошлой недели на презентацию Fashion Babylon собралось более 150 гостей, но группы анонимных соавторов среди них не было. По словам Эдвардс-Джоунс, оказаться там было бы для них большим риском. В финале вечеринки автор, наконец, удовлетворила интерес публики и ответила на вопрос, как именно ей удалось выудить всю скандальную и порой грязную информацию из представителей анонимной группы. «Я просто напоила их всех», - призналась она.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.