Вышла в свет скандальная книга о моде

Время публикации: 25 Июля 2006

Благодаря глянцевым журналам модный мир кажется всем красивым и  манящим, и к этому празднику жизни хотят быть причастны тысячи людей. Однако большая часть того, что на поверхности, – лишь картинка. Иллюзию об идеальном fashion-бизнесе призвана развеять новая скандальная книга  Fashion Babylon, автор которой, Имоджен Эдвардс-Джоунс (Imogen Edwards-Jones), знает обо всех модных тайнах не понаслышке.

Данное издание является очередным томом  невероятно успешной серии, в которую уже вошли Hotel Babylon и Airport Babylon. Эдвардс-Джоунс писала книгу  в сотрудничестве с анонимной группой соавторов, которые работают в различных агентствах, престижных Домах моды и других компаниях, имеющих непосредственное отношение к этому миру. Именно их откровения и легли в основу скандальной новинки. «Трое из моих «информаторов» тесно связаны с элитой fashion-бизнеса. Например, один из них и по сей день работает в Vogue. А поскольку закончила я эту книгу в апреле этого года, вся информация очень актуальна», - сказала Имоджен.

В конце прошлой недели на презентацию Fashion Babylon собралось более 150 гостей, но группы анонимных соавторов среди них не было. По словам Эдвардс-Джоунс, оказаться там было бы для них большим риском. В финале вечеринки автор, наконец, удовлетворила интерес публики и ответила на вопрос, как именно ей удалось выудить всю скандальную и порой грязную информацию из представителей анонимной группы. «Я просто напоила их всех», - призналась она.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.