«Фитнес для двоих» от Юлии Бордовских

Время публикации: 30 Января 2006

«Фитнес для двоих» - вторая по счету книга теледивы Юлии Бордовских. Первое творение спортсменки, умницы и красавицы называлось «Фитнес с удовольствием».  Российскими читательницами книга была принята «на ура». Новые спортивные рекомендации адресованы не только женщинам, но и мужчинам.

В преддверии выхода книги Юлия любезно предоставила читателям FashionTime отрывки из своего спортивного шедевра.

«Моя жизнь изменилась, когда в нее вошел фитнес. Я рассказала об этом в своей книге «Фитнес с удовольствием». Длинная цепь событий, связанных со стремлением изменить себя и свою жизнь, позволила мне стать той, которую уважают близкие люди, и, надеюсь, друзья, наполнить свою жизнь счастьем от ощущения здоровья, легкости в душе и уверенности в себе.

Да, мы живем в жестком мире, где нас пожирают стресс и одиночество, где так не хватает свежего дыхания романтики. Она теряется в нашем бездумном стремлении к обладанию материальными благами, в то время как поиск духовного начала обесценен.

Все это создается не материальными усилиями, а желанием и сознанием, вашей, и ничьей больше, силой духа! Вот в чем заключается причина, а следствие ее УСПЕХ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, ГАРМОНИЯ. А если еще появляется желание поделиться этой позитивной энергией с другими, то рождается любовь, в которой, я убеждена, и состоит смысл жизни.

…Вспоминаю слова одного известного артиста, который случайно попал на торжественное награждение победителей Олимпийских Игр, которое вот уже четвертый раз проводил фитнес-клуб «World class». Он сказал, что не ожидал ощутить здесь такую энергетику, увидеть столько счастливых глаз, столько красивых людей, столько гордых за своих детей родителей! В начале вечера он думал, как побыстрее убежать, а остался заполночь.

Так и я, когда-то давшая себе слово покончить со спортом раз и навсегда (после десяти лет профессиональных тренировок прыгать и бегать не хотелось совсем!), решила все-таки заглянуть в фитнес-клуб. Мои подруги копили на клубную карту, а, приобретя, хвастались ею как новой шубой... Впрочем, эффекты схожи: и шуба, и фитнес согревают! Душу, тело... и опьяняют голову наслаждением».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Дмитрий
19 Сентября 2011
Это очень умная книжка
Рекомендую
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.