Agent Provocateur выпустил самую провокационную книгу

Время публикации: 4 Января 2006

Знаменитому брэнду Agent Provocateur в ушедшем году исполнилось 10 лет, и отметить эту дату дизайнеры решили именно тем способом, который отражает концепцию их марки. Недавно в свет вышла книга этого лейбла  под названием  Exhibitionist, в которой собраны самые провокационные и скандальные фотографии из истории брэнда.

Agent Provocateur умеет удивлять даже самую искушенную публику, недаром эта фирма выпускает самое эротичное и изысканное белье в Европе, перед которым не может устоять ни одна модница. И на этот раз соблазн купить уникальный фотоальбом одерживает верх над здравым смыслом и привычной сдержанностью. А посмотреть там есть на что. Например, на небезызвестные кадры самого настоящего стриптиза, который как-то устроила топ-модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) в витрине  фирменного магазина на  Broadwick Street.

«Истории в фотографиях» рассказывают не только о том, как основатели британского лейбла Джо Корр (Joe Corre) и Серена Риз (Serena Rees) на протяжении целого десятилетия заставляют ожидать новой коллекции не только своих поклонников и самых лояльных клиентов, но и противников, которые в глубине души все равно признают уникальность этой марки. Скандальные фотографии, за которые дизайнерам приходилось даже сталкиваться с полицией, лучшие коллекции, звезды самых ярких  рекламных кампаний – все это не оставит равнодушным любителей гламура, эпатажа и изысканности.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.