Сергей Лукьяненко написал продолжение «Дозоров»

Время публикации: 22 Января 2014

Популярный автор-фантаст Сергей Лукьяненко запустил новый проект «Дозоры». Книга «Школьный надзор» написана в соавторстве с Аркадием Шушпановым, в ней речь идет также о Сумраке, Свете и Тьме.

Вот только «Школьный надзор» – это описание предшествующих событий. Действие нового цикла «Дозоров» происходит не только в России. В следующих книгах цикла Сергей Лукьяненко будет сотрудничать с Алексом де Клемешье и Иваном Кузнецовым. «Мне очень приятно, что в этой «игре Дозоров» я был больше в роли «тренера», пусть и «играющего» – идеи книг и большая часть труда принадлежит авторам, чьи имена я советую запомнить всем любителям фантастики», – рассказал Сергей Лукьяненко.

Прочитав «Школьный надзор», вы узнаете о школьном преподавателя-словеснике, который случайно попал в другой мир, населенный оборотнями, вампирами и нечистой силой. По законам жанра, в ином обществе есть несколько героев – Светлые, Иные и Темные. Одна из учениц школьного учителя Аня обладает редчайшей способностью, исполнять фантазии, только нарисовав их. Это позволит ей одержать победу в борьбе над темными силами. Уже в конце января поклонники Сергея Луьяненко смогут увидеть в магазинах его новую книгу «Школьный надзор».

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.