Сергей Лукьяненко написал продолжение «Дозоров»

Время публикации: 22 Января 2014

Популярный автор-фантаст Сергей Лукьяненко запустил новый проект «Дозоры». Книга «Школьный надзор» написана в соавторстве с Аркадием Шушпановым, в ней речь идет также о Сумраке, Свете и Тьме.

Вот только «Школьный надзор» – это описание предшествующих событий. Действие нового цикла «Дозоров» происходит не только в России. В следующих книгах цикла Сергей Лукьяненко будет сотрудничать с Алексом де Клемешье и Иваном Кузнецовым. «Мне очень приятно, что в этой «игре Дозоров» я был больше в роли «тренера», пусть и «играющего» – идеи книг и большая часть труда принадлежит авторам, чьи имена я советую запомнить всем любителям фантастики», – рассказал Сергей Лукьяненко.

Прочитав «Школьный надзор», вы узнаете о школьном преподавателя-словеснике, который случайно попал в другой мир, населенный оборотнями, вампирами и нечистой силой. По законам жанра, в ином обществе есть несколько героев – Светлые, Иные и Темные. Одна из учениц школьного учителя Аня обладает редчайшей способностью, исполнять фантазии, только нарисовав их. Это позволит ей одержать победу в борьбе над темными силами. Уже в конце января поклонники Сергея Луьяненко смогут увидеть в магазинах его новую книгу «Школьный надзор».

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.