Модные книги ноября

Время публикации: 7 Ноября 2013
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru
В этом месяце любителям моды и хороших книг повезло вдвойне, а точнее втройне. В свет выходит фотоальбом «Dior Glamour», книга «Art & Sole Джей Вайцман» и «Vogue. Легенды моды. Александр Маккуин» Хлои Фокс. FashionTime.ru рассказывает о трех книгах, которые приоткрывают занавес в мир моды.


«Dior Glamour», издательство Rizzoli

Несмотря на обилие книг и арт-альбомов, новый фотоальбом «Dior Glamour» (издательство Rizzoli) имеет все шансы занять достойное место на вашей полке в домашней библиотеке.

Марк Шоу, признанный мэтр фотографии, делал работы для Dior в течение десяти лет в середине XX века. Помимо врожденного чувства стиля с помощью фотографий он пытался воссоздать в фотографиях не только мгновение, но и эпоху, господствующую тогда. В книге собраны эксклюзивные фотографии (некоторые из которых ранее никогда не печатались), портреты самого Кристиана Диора и бэкстейджы его показов. Благодаря фотоальбому можно отчетливо проследить работу модного дома Dior, который во времена Марка Шоу испытывал небывалый подъем. В общем, эта книга станет хорошим подарков для всех, кто интересуется модой. 


«Vogue. Легенды моды. Александр Маккуин», Хлоя Фокс

Новая серия издательства «Слово» рассказывает о легендах из мирах моды. Открывает проект книга об Александре Маккуине, провокационным дизайнере, чья жизнь трагически оборвалась. «Я хочу быть создателем такого силуэта или кроя, чтобы, когда я умру, люди знали, что двадцать первый век начался с Александра Маккуина», –сказал дизайнер о самом себе. После его смерти эта фраза стала реальностью. Красочные иллюстрации, неизвестные эскизы и интересные факты собраны Хлоей Фокс, бывшим редактором британского журнала Vogue.  


 «Art & Sole», Джейн Вайцман

Джейн Вайцман – не только жена известного дизайнера Стюарта Вайцмана, но и заядлый коллекционер необычной обуви. Джейн решила поделиться частью своей коллекции и издала книгу о провокационных туфлях. Большинство моделей – экстраординарные, и в повседневной жизни их может надеть разве что Леди Гага. Ряд туфель изготовлены из необычных материалов: бумаги, цветов, керамики и кристаллов Swarovski.

«Обувь, которую я собрала и включила в книгу, представляет собой лучшее из более тысячи того, что появлялось в магазинах Стюарта Вайцмана на протяжении многих лет», – написала новоиспеченный автор Джейн в своей книге «Art & Sole». Новинка содержит 150 вызывающих моделей Стюарта. Если эта информация вас не побудила купить книгу, сделать это должен следующий факт. Все средства от продажи «Art & Sole» пойдет на благотворительность. Весомый довод приобщиться к высокой моде! 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.