Бриджит Джонс станет мамой

Время публикации: 25 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях стало известно, что Хелен Финдинг расскажет нам новую историю о культовой героине конца 90-х Бриджит Джонс. В сети уже появилась обложка ее нового романа, получившего название «Bridget Jones: Mad About the Boy» («Бриджит Джонс: помешательство на мальчике»).

Предполагается, что в этой части трилогии непутевая журналистка и ее возлюбленный адвокат Марк Дарси станут родителями. Так что теперь эксцентричной девице придется отказаться от столь любимых ею сигарет, а снова начать считать калории она сможет только после родов. Также известно, что Бриджит постареет на несколько лет – действие романа будет проходить в современном Лондоне. Так по крайней мере сообщает автор романа Хелен Филдинг.

«Моя жизнь двигалась дальше, и то же происходило с жизнью Бриджит Джонс. И если читатели будут смеяться над книгой также, как смеялась я во время ее написания, я буду счастлива!» – признается писательница.

Будут ли экранизировать третью часть романа – пока неизвестно. Информация поступает самая противоречивая. Пока мы знаем только то, что Рене Зеллвегер вроде бы не против выступить в роли Бриджит еще раз.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.