Гвинет Пэтроу представила новую кулинарную книгу

Время публикации: 5 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
3 апреля в Лос-Анджелесе в книжном магазине Barnes & Noble Гвинет Пэлтроу провела презентацию своей новой кулинарной книги It's All Good. Это уже вторая книга актрисы — в 2011 году она представила сборник «Папина дочка: вкусные, легкие рецепты для семейных праздников и посиделок», который вскоре стал бестселлером. Книга It's All Good написана специально для работающих мам, для которых важно не только правильное питание, но и время, затраченное на готовку. В своей книге Гвинет учит читателей питаться так же, как она, в вегетарианском стиле.

Прошлой весной Гвинет прошла обследование у врача, который диагностировал анемию, недостаток витамина D и сильный стресс, вызванный изнурительным графиком работы на съемках, после которых актриса чувствовала себя усталой и слабой. Врач прописал актрисе очищающую и восстанавливающую нервную систему диету, исключающую из рациона сахар, алкоголь, кофе, яйца, молочные продукты,  а также сою и мясо. Пройдя курс диеты, Пэлтроу восстановила силы и снова стала хорошо себя чувствовать.

Впечатленная эффектом от диеты, Гвинет создала книгу, в которую вошло 185 рецептов с исключением вышеперечисленных продуктов. В ближайшее время Гвинет планирует представить свою книгу еще в нескольких крупных книжных магазинах Америки.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.