Модный «марафон» от Егора Зайцева.

Время публикации: 17 Февраля 2005

В начале февраля в Московском доме моды стартовал двухмесячный «марафон» по созданию новой коллекции «Егор Зайцев для YEGOR». Название коллекции осень-зима 2005-2006 пока не афишируется, но доподлинно известно, что ткани специально заказаны дизайнером у известной германской фирмы «Древс» по образцам, представленным на последних салонах «Premiere Vision» и выставке в Дюссельдорфе.

По признанию Егора, название «Древс» ассоциируется у него с Dr. Е.В.З. – Доктор Егор Вячеславович Зайцев. Что само по себе уже знаменательно. Возможно, что респектабельные буклированные ткани и твиды вынудят модельера сократить свои силуэтные амбиции и углубиться в собственные трактовки классики. Тогда его одежда, в прямом и переносном смысле, может приблизиться к девичьему и женскому телам.

Агентство Моделей «Slava Zaitsev», патронируемое Егором, также ведет подготовку к предстоящим в столице Неделям Моды. Полным ходом проводятся эксклюзивные мастер-классы. Ужесточилась селекционная работа. Проходят первые кастинги для художников и Домов моды, подавших заявки на участие в Неделях Моды.

Позиция Агентства такова, что только лучшие из лучших моделей допускаются к участию в кастингах. Для всех фирм представленных в Неделях, как сообщает модельер, Агентство «Slava Zaitsev» может организовать просмотры высококлассных моделей.

Кроме того, Агентство не прекращает работу по поиску «Новых лиц» и талантов. В связи с чем, 26 и 27 февраля пройдет конкурсный набор в Школу-Студию Театра Моды Вячеслава Зайцева. Школа Агентства работает по авторским программам с абитуриентами с «нулевого цикла». Поэтому профессионалы не допускаются к участию.

Телефоны для справок по кастингам на Недели Моды (для художников) и на набор-конкурс (для девушек и юношей): 631-41-41 и 681-93-43.

 

Читайте также:
Философия жизни в новой коллекции Егора Зайцева

На главную страницу | Посмотреть все Новости

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: