В числе пострадавших в Тайланде – известные в мире моды люди

Время публикации: 12 Января 2005

26 декабря в Тайланде произошло сильнейшее за последние 40 лет землетрясение, которое вызвало цунами и наводнение. В результате погибли тысячи людей. Миллионы остались без крова.

Цунами обрушилось на регион, где находился один из самых известных и дорогих курортов. В результате, в числе пострадавших есть знаменитости, отдыхавшие в фешенебельных отелях курорта.

В настоящее время число погибших в результате стихии уточняется. Список пострадавших продолжает пополняться. Однако достоверно известно, что в результате трагедии в Шри-Ланке погиб известный дизайнер Нет Беркас.

Нью-йоркской супермодели Петре Немковой, отдыхавшей на таиландском курорте Хао-Лак вместе со своим возлюбленным, 33-летним фотографом Саймоном Этли, удалось чудом спастись от цунами. Манекенщица и её друг как раз находились в прибрежном домике, когда на него обрушилась гигантская волна. В считанные секунды поток воды уничтожил расположенные на пляже бунгало. Петра, получившая переломы и внутренние травмы, в течение восьми часов удерживалась за ветви пальмы. Утром её обнаружили спасатели. Её возлюбленного унесло в океан.

Сейчас супермодель находится в больнице в Праге. Её сестра Ольга рассылает по электронной почте фотографии Саймона Этли в таиландские больницы и офисы организаций, участвующих в спасательных работах. Девушки надеются, что друга Петры ещё найдут.

На главную страницу | Посмотреть все Новости

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: