Всем жениться!

Время публикации: 17 Августа 2005

Традиционно август и начало осени – время свадеб. Страшно представить ораву гостей мало знакомых между собой и слегка нетрезвых, поедающих пельмени в кафе. И не надо!

Свадьба по большому счету должна запомниться только двум людям – жениху и невесте. Благо сейчас – когда все границы открыты, можно свадебную церемонию превратить в настоящее волшебство.

Только представьте себе – Вы, Ваш жених и представитель властей экзотической страны на непонятном языке сообщает, что теперь ваш мужчина никуда от вас не денется.

Кроме шуток – необычная свадьба вполне реальна. Основных направления – три: официальная регистрация брака за рубежом (в 60-е годы в Гааге приняли соглашение, по которому браки признаются почти в 80 странах – надо будет только после сделать апостиль), неофициальная (символическая) церемония, и просто свадебное путешествие – медовый месяц.

В качестве места проведения официальных свадеб сейчас популярны Греция, Кипр, Чехия, Куба, Сейшелы, Италия. В качестве места для символических церемоний и медового месяца обычно выбирают Мальдивы, Ямайку, Чехию, Бали, Сейшелы. Особая экзотика – это Таиланд, Вьетнам и Индонезия. Причем в Индонезии можно даже устроить свадьбу на слонах. Правда, придется вам сгонять пару раз в Джакарту. Ведь чем необычнее страна, тем сложнее, но и интереснее!

Выбрать можно и что-то вполне доступное, например, Чехию и Кипр. А если вы собирали денежку на свадьбу с детства или выходите замуж за олигарха, то вам вполне подойдут Бали или Маврикий. Причем на Кипре свадьбу Вам организуют всего за две недели. Быстрее, чем подача заявления в российском ЗАГСе.

Хотя вообще-то планировать мероприятие за рубежом лучше месяца за полтора.

На главную страницу | Посмотреть все Новости

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: