«Автодефиле» Ирины Сохиной

Время публикации: 29 Июня 2005

В минувшую субботу, 25 июня, на территории Главного здания МГУ имени М.В.Ломоносова в рамках соревнования среди супер-каров прошла фотосессия авторских аксессуаров из летней коллекции Ирины Сохиной.

В соревновании, которое проходило в поддержку проведения Олимпиады в Москве в 2012 году, автомобили состязались в нескольких классах в зависимости от мощности двигателя. На трехсотметровой трассе развернулась скоростная баталия в борьбе за место на пьедестале.

«Оружием» служили «боевые кони», лидеры мирового спортивного автопрома: «Ferrari», «Aston Martin», «Maserati», «Lamborghini», «Dodge Viper» и, конечно же, классика спортивного жанра марка «Porsche», представленная во всех главных модификациях: «Boxster», «Carrera» и «Turbo».

Изюминкой мероприятия стало своеобразное «автодефиле» – фотосессия коллекции Ирины Сохиной для журнала об имидже и стиле жизни CS.

Модели в ярких аксессуарах дефилировали среди дорогих машин и привлекали всеобщее внимание зрителей. Особенно сильно взволновали красавицы мужчин - владельцев автомобилей. Те посматривали в сторону моделей с нескрываемым интересом.

Организаторы мероприятия угощали гостей фруктами, шампанским и шашлыком. «Под занавес» вывезли огромный торт, из которого появилась девушка и в блистательном наряде гимнастки.

Завершилось состязание красочным салютом.

На главную страницу | Посмотреть все Новости

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: