Самые необычные коллекции с Недели мужской моды в Париже

Время публикации: 24 Января 2017
Автор: Кирилл Скобелев

В воскресенье, 22 января, завершилась Неделя мужской моды в Париже. В показах участвовали около 30 модных домов, среди которых прославленные Schiaparelli, Lanvin, Dior, смелые Rick Owens, Sankuanz, Henrik Vibskov и многие другие именитые и новые бренды. Подиум пестрил разнообразными моделями, поражает сочетанием стилей и красок. Мы выбрали самые яркие модные коллекции для мужчин сезона осень-зима 2017/18.

Rick Owens

 

Скандально известный дизайнер-новатор остался верен своему главному цвету - черному, - и объемным ассиметричным формам. В коллекции доминировали кожа, небрежно повязанные пуховики, экстремально длинные рукава, сдержанные темные цвета. Лица некоторых моделей были выбелены, у других прически закрывали лицо - во всем узнавался уже хорошо известный почерк.

Louis Vuitton

 

 

Коллекцию осень-зима отличала многослойность, объемные силуэты и свободный крой и, конечно же, коллаборация с лейблом Supreme. Ким Джонс, креативный директор мужской линии модного дома, предложил сочетать широкие брюки и пальто с удлиненными пуловерами и свитерами. Как и всегда, на показе каждый образ был дополнен стильными аксессуарами: ремнями, сумками и кейсами, а также цепями.

Balmain

 

 

Оливье Рустен продолжил удивлять публику изысканными вариациями на тему милитари: костюмы, украшенные нашивками, куртки с объемным воротником, вязаные кардиганы и длинные пальто. Кроме того, в показе были замечены модели из женской коллекции Pre-Fall 2017. На подиуме были показаны яркие туники, платья с использованием восточных мотивов, комбинезоны сложного кроя. Модели были выгодно дополнены металлическими элементами и роскошной вышивкой.

Comme des garcons

 

 

Одной из жемчужин Недели моды в Париже стала оригинальная и яркая коллекция Comme des Garcons. Дизайнеры придерживались излюбленной неброской палитры, форм в стиле деконструктивизма, оригинального кроя. Расширенные брюки, укороченные рубашки, большие клетчатые пиджаки оригинально были дополнены разноцветными париками-карэ.

Loewe

 

 

Нельзя обойти вниманием показ модного дома Loewe. Отличительной особенностью нынешней коллекции стало смелое сочетание фактур и тканей: бархат, мех, шотландский тартан. Доминировали оттенки синего, горчичного и зеленого. Этот испанский бренд известен нам в первую очередь своими изделиями из кожи, и в этот раз образы были дополнены различными кожаными элементами: сапогами, сумками, фартуками и куртками.

Paul Smith

 

 

В показе этого модного дома были представлены и мужские, и женские модели. Узнаваемые ткани этого бренда в клетку и полоску в этот раз соседствовали с оригинальными принтами перьев и восточными мотивами. В целом, коллекция как всегда тяготела к консервативному британскому стилю, отличалась классическими формами, вытянутыми силуэтами и элегантным сочетанием цветов.

 Balenciaga

 

 

Оригинальные образы, созданные стабильно набирающим популярность дизайнером Demna Gvasalia, были выполнены в эклектичном стиле, объединяя элементы классического делового и спортивного костюмов. Пальто выгодно смотрелись с кроссовками, и пиджаки с увеличенной линией плеча, наброшенные на растегнутые рубашки, создавали объемные мужественные силуэты, темную гамму цветов украшали яркие аксессуары: галстуки, ремни, сумки-пакеты.

Известно, что модный дом Versace отказался от показа в этом году, но это не сильно омрачило Неделю мужской моды, так как на подиуме было представлено достаточное количество интересных и оригинальных коллекций. Зрителям было представлено смелое сочетание фактур и форм, цветов и стилей. Неделя моды в Париже стала завершающей в череде показов мужских коллекций сезона осень-зима 2017/18.

 

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также"
На главную страницу | Посмотреть все Новости

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: