8 причесок, которые сделают вас моложе

Время публикации: 9 Ноября 2016
Автор: Екатерина Мячикова

В попытках сохранить молодость многие прибегают к радикальным мерам, таким как пластические операции. Но есть одна безболезненная и даже очень приятная хитрость, которая позволит ловко скинуть 10 лет без каких-либо уколов. Речь идет о правильно подобранной прическе. Трудно поверить? Тогда посмотрите, как прически преображают знаменитостей. С одними укладками они выглядят старше, а другие делают их моложе и свежее. В чем секрет? Не бойтесь устроить на голове творческий беспорядок!

 

Эми Адамс

 

Старше
Моложе

 

Гладко уложенные назад волосы делают Эми Адамс, безусловно, роскошной, но весьма серьезной и солидной. Зато с заплетенными и собранными в узел косичками актриса становится похожа на юную девочку. Главное здесь – укладка наверх, а распущенные маленькие косички стоит оставить девочкам с детской площадки.

 

Бейонсе

 

Старше
Моложе

 

Пышная и слишком праздничная укладка Бейонсе выглядит помпезно и по-взрослому, чего нельзя сказать о легких и свободных волнах, которые она выбрала для другого мероприятия. Добиться эффекта таких беспечных кудряшек очень просто: выдавите на ладонь немного мусса для легкой фиксации, распределите его по волосам от корней до кончиков, дайте им немного подсохнуть и беритесь за утюжок. Наконец, пробегите пальцами между локонов и слегка взлохматьте их. Главное правило – не позволяйте укладке выглядеть укладкой, пусть она будет небрежной и естественной.

 

Кейт Мосс

 

Старше
Моложе

 

Если эти вялые кудряшки смогли высосать жизнь из шикарной Кейт Мосс, то представьте, что они способны сделать с простой смертной. Зато и модель, и любая женщина моментально помолодеет, если уложит волосы в стиле гранж и добавит к ним smoky eyes и стильный наряд. Как говорится, у рок-н-ролла нет возраста.

 

Элизабет Бэнкс

 

Старше
Моложе

 

Нарочито уложенные тяжелые волны делают Элизабет Бэнкс похожей на античную статую из музея. Игривые растрепанные локоны создают противоположный эффект: с ними актриса выглядит юной, веселой и кокетливой.

 

Дрю Бэрримор

 

Старше
Моложе

 

Не поймите неправильно, насыщенный коричневый цвет может быть богатым, живым и прекрасным. Но иногда единственный тон на волосах смотрится несколько плоско. Дрю Бэрримор сделала выбор в пользу ярких переливов светлых и темных оттенков и не прогадала: такой кремовый блонд с молочным шоколадом создает объемный эффект и заставляет кожу светиться.

 

Дженнифер Лоуренс

 

Старше
Моложе

 

Слова «старше» и «пикси» по идее никак не вяжутся, но в этом случае они нашли друг друга в прическе Дженнифер Лоуренс. Всего несколько штрихов, и пикси смотрится совсем по-другому. Убрать волосы за уши или челку назад – это идея для озорного и легкого образа.

 

Скарлетт Йоханссон

 

Старше
Моложе

 

Гламурная корона из волос и темный тон ставит Скарлетт Йоханссон в один ряд со звездами «старого» Голливуда. Зато слегка растрепанные волосы заметно освежают лицо, неважно блондинка вы или брюнетка. Главный рецепт молодости в этом случае – пробежаться руками по убранным назад волосам и создать на голове маленький беспорядок.

Кейт Бланшетт

 

Старше
Моложе

 

Идеально расчесанные и уложенные тяжелым локоном набок волосы – это отличный выбор для матери невесты. С той же самой прической можно немного поиграть. Убираем лоск и безупречность, добавляем щепотку озорства и – эффект юности готов. Мораль: все гениальное - просто!

 

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также"

 

 

 

На главную страницу | Посмотреть все Новости

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: