Коллекция Carven весна-лето 2017: ода женственности

Время публикации: 7 Октября 2016
Автор: Полина Пухова

Имена братьев Кайадо, Адриана и Алексиса, с каждым годом набирают популярность. Креативные директора бренда Carven теперь известны практически всем.

В этому году, представив коллекцию весна-лето 2017, Адриан и Алексис воспели оду женственности, не забыв разбавить впечатление зрителей долей авангарда и свежести.

Последнее их творение получилось ярким, красочным и игривым. Дизайнеры представили нам женщину нового поколения, современную Амазонку. Женщину, которая ничего не боиться, готовая на эксперименты, стремящаяся к новым ощущениям, и в этом бесстрашии заключается ее сексуальность.

Самой сложной задачей оказалось преобразовать старомодную классику на современный лад. Братья-дизайнеры даже придумали себе воображаемую наследницу Мадам Carven, пытаясь представить, чтобы она сказала в ответ на их дизайн.

В поисках вдохновения они вернулись в далекий 1980 год, из которого они забрали с собой в 2016 принт-полоску, тяжелые пояса, декор из драгоценных камней и юбки асимметричного кроя.

 

В мире моды все циклично, однако, нету такого дизайнера, который не ловил бы себя на мысли о том, что пора делать что-то новое. В коллекции Carven эта мысль читалась открыто. Мы увидели своеобразное кукольное платье из поплина, которое все же смотрелось очень очаровательно или, например, брюки из пластика. И мы согласны со всеми креативными решениями касательно моды, однако, очень надеемся, что все эти идеи найдут себя в комфортном варианте, актуальным для повседневной жизни.

 

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также"

 

 

На главную страницу | Посмотреть все Новости

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: