Кристен Стюарт стала новой Коко Шанель

Время публикации: 27 Августа 2015
Автор: Мирослава Миронова

Стюарт сотрудничает с Chanel с 2013 года. Она является лицом коллекции Metiers d'Art 2013, рекламирует солнцезащитные очкибренда и представляет сумку «11.12». Новая короткометражка Chanel приурочена к ежегодному показу Métiersd’Arts, который в этом году пройдет в Риме. В центре сюжета - съемки вымышленного байопика о жизни легендарной основательницы французского Модного дома.Двухдневные съемки видео с Кристен Стюарт и Лагерфельдом в качестве режиссера проходили в киностудии Люка Бессона в Париже в июле этого года.

 

Кристен Стюарт сыграла роль актрисы, которой необходимо воплотить на экране образ молодой Коко Шанель. Вместе с ней в кадре оказалась Джеральдина Чаплин, дочь легендарного Чарли Чаплина, которая в предыдущих короткометражках Лагерфельда играла Коко Шанель в зрелом возрасте.



Карл Лагерфельд сам придумал сюжет, диалоги и даже дизайн костюмов для своей короткометражки, большая часть действия которой разворачивается в кабинете вымышленного продюсера и коридорах студии. «О Шанель снимают так много фильмов, почему бы и мне не снять такой?»,- сказал креативный директор дома Chanel решение снять очередную короткометражку о легендарной Габриэль Шанель. По сюжету фильма молодая капризная актриса (Кристен Стюарт) пробуется на роль Великой мадемуазель.

«Зрители увидят ее во время прослушивания, она будет недовольна всем», - говорит Карл.

Судя по всему, роль у Кристен будет весьма скандальная. Премьера фильма состоится в рамках шоу Métiers d’Arts 1 декабря в Риме. Детали сюжета пока не разглашаются. Напомним, что в 2015 году Стюарт была удостоена французской кинопремии «Сезар» за роль второго плана в фильме «Зильс-Мария».

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также"
На главную страницу | Посмотреть все Новости

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: