Неделя высокой моды в Париже: Alberta Ferretti Limited Edition, осень 2015

Время публикации: 8 Июля 2015
Автор: Сюзанна Казарян

Итальянский дизайнер Альберта Ферретти представила свою изумительную капсульную коллекцию, состоящую из вечерних и свадебных нарядов. Показ прошел в особняке XIX века, который прилегает к ее новому шоу-руму в Париже, расположенному на улице Фобур-Сент-Оноре.

Если мода претерпевает метаморфозы от сезона к сезону, то неизменным остается одно – неповторимый подчерк дизайнера, способствующий тому, чтобы его творения могли распознать с первого взгляда. Экзотические мотивы всегда были источником вдохновения для Альберты и в ее новой коллекции Limited Edition это, как нельзя лучше, заметно. Все образы способны поразить даже самого искушенного зрителя. С первых секунд создается устойчивое впечатление, что кто-то забыл закрыть дверь в музей эпохи Ренессанса и все полотна на стенах ожили. Каждое платье, надетое моделями, пронизано роскошью и элегантность.

Фактура

 

 

Невесомые линии, легкие, едва заметные изгибы струящейся ткани, дополняют всю коллекцию, придавая ей нежности. Работая с шелком, шифоном, кружевом, тюлем и атласом, Альберте Ферретти в очередной раз с успехом удалось создать коллекцию, потрясающую воображение. Большинство вечерних платьев украшены богатой вышивкой из золотых и серебренных лент в сочетании с бисером и аппликациями. Выдержанная цветовая палитра, перетекающая из бледно-голубого в бежевый, затем в бордовый и цвет морской волны, резко сменяется бледно-золотым и только потом останавливается на белоснежном цвете, предназначенном для невест. Платья, выполненные в белоснежном цвете дарят ощущение чистого листа: когда можно заново переписать свою судьбу.

Детали

 

 

Аксессуары также выполнены в винтажном стиле: большие ниспадающие серьги из золота, удачно гармонирующие с драгоценными камнями, формой напоминающие ограненные капли для люстр. В волосах моделей заметны вплетенные блестящие ленты различных цветов – от серебряных до медных. Окруженные такой роскошью со всех сторон, модели были лишены броскости в макияже. Альберта Ферретти выбрала естественную красоту, лишь слегка придав свежести цвету лица благодаря румянам и теням для век. Из обуви были представлены босоножки с T-образным ремешком и сандалии, приближенные к эпохе Античности, когда прекрасные нимфы правили природными стихиями.

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также"
На главную страницу | Посмотреть все Новости

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: