Неделя свадебной моды в Нью-Йорке: лучшие коллекции

Время публикации: 22 Апреля 2015
Автор: Полина Суворова

Одним из главных событий Bridal Fashion Week 2015 в Нью-Йорке стал показ коллекции OscardelaRenta. Особенно потому, что эта свадебная коллекция – последнее творение великого мастера. Идеи свадебных платьев принадлежат лично Оскару, хоть они и воплощены в жизнь модным домом уже после смерти кутурье.

Каким бы ни было ваше «платье мечты», вы непременно найдете его в коллекции Oscar de la Renta. Кружево, тюль, платья в пол, обтягивающие силуэты и классические пышные юбки, глубокие декольте, бандо и целомудренные платья с закрытыми плечами для венчания – традиционно в модном доме Oscar de la Renta ценились незыблемые ценности. Как и во всех коллекциях Оскара, в нынешнем «свадебном» сезоне подиум украсили собой модели самых классических платьев. Платьев, с которыми невозможно ошибиться, платьев, с которых начинается счастливая семейная жизнь.

 

Отдельного внимания заслуживают нежные головные уборы – шляпки из цветов молочного цвета, к которым крепится фота или вуаль. Никаких сверкающих камней в образе невесты, максимум – атласная лента на талии и сплошная обескураживающая нежность. Также среди моделей коллекции можно найти нью-лук силуэты и даже мини - для тех, кто не считает шлейф и скованность движений необходимым атрибутом свадьбы.

Сложно следовать трендам, когда речь идет о свадебных платьях, но дизайнерам Carolina Herrera это удалось. Изюминкой свадебной линейки этого бренда, также представленной на BFW стал белоснежный брючный костюм для невест. И еще один тренд – кроп-топ, выполненный из белоснежного материала в сочетании с юбкой в пол – чем не альтернатива традиционным рюшам и оборкам? Последних, кстати, в коллекции Carolina Herrera тоже предостаточно, так что невестам в этом году будет из чего выбрать.

 

В руках моделей Carolina Herrera вместо традиционных роз и фиалок – ниспадающие жасминовые ветви. Красота именно этого дикого растения послужила источником вдохновения для дизайнеров бренда, и «жасминовые» же вышивки украшают шелковые и тюлевые платья коллекции. Мы считаем, что «жасминовая» тема – отличная идея и для оформления свадьбы в целом.

 

Badgley Mischka никогда не боялись излишнего блеска, справедливо считая, что сияния, особенно в главный день в жизни любой девушки, должно быть много. Вот и в этот раз платья коллекции Badgley Mischka щедро украшены россыпями сверкающих камней – для тех, кто не собирается изображать скромницу, а готов блистать перед алтарем в лучших традициях Голливуда.

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также"
На главную страницу | Посмотреть все Новости

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: