Леонардо ДиКаприо и Тони Гаррн расстались

Время публикации: 11 Декабря 2014
Автор: Христина Федоришин

Одна из самых загадочных пар Голливуда объявила о расставании. После массы слухов и пересудов появилось официальное заявление в американском таблоиде, что Леонардо ДиКаприо и Тони Гарн расстались.

 

40-летний актер и 22-летняя модель немецкого происхождения встречались тайно больше года, и что примечательно, никогда не появлялись вместе на красных ковровых дорожках и других светских мероприятиях.

Сейчас вся звездная тусовка расположилась в Маями, где проходит Арт-Базель, и бывшие возлюбленные не могли пропустить это событие. Но, источники сообщают, что они стараются не появляться на одних и тех же мероприятиях и избегают друг друга, вызывая этим еще больший интерес публики. Взрыв обсуждений спровоцировало недавнее появление вечного номинанта на Оскар в компании 20-ти женщин при выходе из ночного клуба во Флориде.

Что послужило причиной расставания такой эффектной пары, пока неизвестно. Со своей предыдущей пассией, которая, как и Гарн позировала для Victoria's Secret - Эрин Хизертон, двухкратный обладатель премии Золотой Глобус расстался из-за плотного графика работы. На сегодняшний день Лео тоже не страдает от не востребованности: известно, что сейчас ДиКаприо работает над фильмами «Дьявол в белом городе» и «Наследие секретности».

 

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также"
На главную страницу | Посмотреть все Новости

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: