Шоу Victoria's Secret 2014: лучшие образы after-party

Время публикации: 4 Декабря 2014
Автор: Софья Евлахина

Первые зимние дни не всегда навевают мысли о холоде и ледяном ветре. Ежегодное декабрьское шоу Victoria’s Secret впечатляет и согревает не хуже летнего солнца. После особо значимых модных показов, полагается устраивать не менее грандиозное after-party.

 

Прекрасные ангелы в лице неотразимых моделей сошли с подмостков подиума, чтобы отметить это событие среди своих друзей, членов семьи  VictoriaSecret и главных поклонников бренда. Смуглая брюнетка Алессандра Амбросио примерила довольно сексуальное платье от Balmain.  Хрупкая Даутцен Крез в черном кружевном комплекте Simone Rocha идеально смотрелась в компании со своим супругом Саннери Джеймсом в классическом смокинге. Главенствующими цветами вечеринки стали черный и белый, беспроигрышное классическое сочетание. Девон Виндзор, Карли Клосс, Тейлор Свифт, Лотти Мосс представляли команду «ангелов» в белом. Своими черными нарядами равновесие на вечеринке вносили Жасмин Тукс, Лили Олдридж, Магдалена Фраковяк, Шарлотта Делал и Эбби Клэнси с Генри Нолланд.  Светлые волосы Бехати Принслу и Лили Дональдсон контрастировали с необычными черными платьями. Джордан Данн подошла наиболее креативно к выбору наряда, Balmain предложил ей комплект из кроп-топа и миди-юбки в черно-белую клетку. 

Лаконичность черного и ослепительный белый – постоянные гости любого звездного коктейля. Воспользуйтесь этой подсказкой на вашей вечеринке!

 

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также"

 

 

На главную страницу | Посмотреть все Новости

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: