Лучше выступления звезд на «Суперкубке»

Время публикации: 31 Января 2014
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru

Уже в эти выходные состоится Super Bowl-2014, финал чемпионата Национальной лиги США по американскому футболу. Как правило, матч всегда захватывающий, но, и помимо него, есть, что посмотреть. В перерыве матча лучшие звезды устраивают мини-концерты: зрелищные, красочные, способные удивить весь мир. В ожидании выступления Red Hot Chili Peppers, которы будут выступать в этом году, FashionTime.ru вспоминает лучшие моменты прошлых «Суперкубков».

31 января 1993 года в Лос-Анджелесе выступал Майкл Джексон с грандиозным шоу. Он пел «Heal the world», и в конце выступления по определенному сигналу 30 000 детей, державшись за руки, подняли таблички, и получилась единая картина, символизирующая мир на всей планете. Мини-концерт Майкла Джексона «Super Bowl Half-Time Show» попал в историю еще и потому, что в прямом эфире его посмотрело 1,5 миллиардов людей из 80 стран. Впервые в истории телевидения была такая большая аудитория. Майкл исполнил и другие песни: «Jam», «Billie Jean», «Black Or White», «We Are The World (Children Instrumental)».

В 1996 году выступала Дайана Росс. Помимо сильного вокала, акцент был сделан на самых продвинутых пиротехнических эффектах. Вдобавок, Дайана спустилась на сцену на дирижабле.

Самым скандальным выступлением в истории «Суперкубка» стал дуэт Джастина Тимберлейка и Джанет Джексон. Тимберлейк тогда еще не стал актером, но и не отошел от амплуа мальчика из поп-группы. Выступая дуэтом, уже в самом конце выступления Джастин случайно задел Джанет рукой. Такой жест обнажил грудь певицы. В прессе тут же появились сообщения, что это было сделано намеренно для дополнительного привлечения внимания.

В 2011 году выступала Мадонна. К тому моменту она на несколько лет отошла от сцены. Поэтому «Суперкубок» для нее был отличным шагом вновь вернуться на музыкальную арену и занять свое место. На сцене Мадонна появилась на золотом троне. Ее облик напоминал египетскую царицу. За свое выступление она сменила несколько нарядов, которые сделал Рикардо Тиши для Givenchy. Ничто, включая невероятно высокие шпильки, сложнейшие костюмы и практически акробатические танцевальные номера, не помешало выступить Мадонне на высшем уровне. Она спела «Vogue», «Open Your Heart», «Music», «Give Me All Your Luvin». Выступление получила немалый резонанс – только в Twitter было опубликовано 8 тысяч сообщений.  

Прошлый год запомнился фееричным выступлением Бейонсе, чье выступление вошло в историю как лучшее после шоу Майкла Джексона. Бейонсе в своем мини-концерте продолжительностью 11 минут исполнила 3 песни «Love on Top», «Crazy in Love», «End of Time», а затем к ней присоединились Мишель Уильямс и Келли Роулэнд. Группы «Destiny's Child», которая воссоединилась специально для чемпионата, порадовала поклонников и зрителей «Суперкубка». В их исполнении прозвучили «Bootylicious» и «Independent Women».
 Несмотря на то, что выступление произвело фурор, без критики тоже не обошлось. Микрофоны Келли и Мишель звучали тише, чем у Бейонсе, поэтому был слышен только один голос.


Смотрите другие фотографии:
Майкл Джексон, Super Bowl-1993
Дайана Росс, Super Bowl-1996
Джастин Тимберлейк и Джанет Джексон, Super Bowl-2004
Мадонна, Super Bowl-2011
Мадонна, Super Bowl-2011
Бейонсе, Super Bowl-2013
Бейонсе, Мишель Уильямс и Келли Роулэнд, Super Bowl-2013


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Кэт
31 Января 2014
Майкл лучший даже спустя столько лет!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.