Модные образы Софи Элис-Бекстор в клипах

Время публикации: 20 Января 2014
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru

Сегодня выходит новый альбом британской певицы Софи Элис-Бекстор. «Wanderlust» – пятая по счету пластинка – стала одной из самых долгожданных для поклонников звезды. Предыдущая была выпущена в 2011 году. За это время фанаты успели соскучиться не только по мелодичным хитам Бекстор, но и по клипам и неповторимому стилю Софи. FashionTime.ru вдохновился творчеством звезды и вспомнил самые стильные видео Элис-Бекстор.

 

«Young blood»

В сети уже появилось видео к песне из нового, пятого альбома Софи. Одного факта, что это видео снимала легендарный клипмейкер Софи Мюллер, было бы достаточно, чтобы назвать эту работу Элис-Бекстор стильной. Вдоволь наигравшись разхноцветными нарядами, певица решила вспомнить кинематографичное прошлое, вот почему видео частично снято на черно-белую пленку.

К такому антуражу идеально подошло винтажное платье. Наряд в черно-белую полоску как нельзя лучше сочетается с морским побережьем, распущенными волосами, аристократической бледностью. В клипе не обошлось без попытки обновить имидж. Если любовь к винтажным нарядам никуда не делась, то с beauty-образом звезда решила поэкспериментировать. На некоторых кадрах Софи Элис-Бекстор демонстрирует розовую помаду, хотя раньше она любила поразить публику винными оттенками.

 

«Take Me Home»

Именно с этого клипа началась сольная карьера Софи Элис-Бекстор. «Take Me Home» – это кавер на хит Шер. В клип «Take Me Home» Бекстор планировала добавить ретро-дух, вот почему она отправилась по лондонским магазинам в поиске винтажных платьев. Кстати, состаренные фасоны так подошли девушке, что надолго обосновались в ее гардеробе.

В видео Софи демонстрирует сексуальные образы, которые меняются предельно часто. Отлично вписались в образ стрелки и аристократическая бледность девушки. Дите фон Тиз стоило бы начать нервничать! После этого клипа Софи Элис-Бекстор утвердилась в качестве новой звезды. В начале двухтысячных Софи триумфально зашла на сцену на каблуках в образе стильной, аристократичной певицы. Спустя 10 лет она таковой и осталась.

Кстати, в свое время Софи Элис-Бекстор британская пресса называла главной соперницей Виктории Бэкхем. И, если последняя с головой ушла в модный бизнес и семью, то Софи по-прежнему выступает на сцене. Впрочем, девушки по-прежнему делят звание главной британской иконы стиля. 

 

«Catch You»

Пожалуй, именно этот клип стал знаковым для творчества Софи Элис-Бекстор, а началась ее популярность с альбома «Trip the Light Fantastic». Видео на будущий хит снимали в живописной Венеции. Конечно, для такого романтического места необходимо было выбрать соответствующее платье.

Певица остановила свой выбор на красном цвете и женственном силуэте. Красная помада, к слову, никуда не делась. Хотя половину клипа снимали в особняке, от аристократической бледности певица все же отказалась. Тем не менее, образ получился цельным: и вместоно холодной аристократки зритель увидел современную версию Кармен.

 

«Heartbreak» («Make Me a Dancer»)

Если в вашем плей-листе не было этой песни, то вы, скорее весго, провели время в глуши. Этим синглом Софи не только вторила новым ориентирам в танцевальной музыке (в конце концов, не только Мадонна умеет исполнять такие песни), но и заметно изменила имидж. Стрелки стали тоньшу, красную помаду звезда променяла на блеск цвета nude, а вместо ярких нарядов выбрала белое мини-платье с объемными рукавами (такие как раз активно внедрял в гардеробы модных девушек Альбер Эльбаз).

Софи Элис-Бекстор не только сама пишет тексты, но и продумывает как светские образы, так и свой внешний вид в клипах. Личного стилиста Софи не имеет, впрочем, мода ей всегда нравилась, и с детства она имела представления о том, что ей идет, а что – не очень. Страсть к нарядам примерная жена и мать двоих детей претворяет в жизнь именно в клипах.

Смотрите другие фотографии:
Заглавный кадр с альбома «Wanderlust»
альбом «Wanderlust»
альбом «Wanderlust»
альбом «Wanderlust»
альбом «Wanderlust»
альбом «Make a Scene»
альбом «Trip the Light Fantastic»
альбом  «Shoot from the Hip»
альбом «Read My Lips (Reissue)»
альбом «Read My Lips»
альбом «Theaudience»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.