Новогодний play-list: 25 треков для празднования Нового года

Время публикации: 31 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru
Вне зависимости от того, как вы проведете новогоднюю ночь, вам понадобится музыкальное сопровождение. FashionTime.ru, не без помощи Артема Митрохина, музыкального директора радио «Мегаполис», составил новогодний play-list.

 

Meramek «Feeling» (Original mix)

Отличная работа известного транс-продюсера Оливера Смита в необычном для него стиле — deep house. Трек сочетает в себе все музыкальные тренды уходящего года.

Bakermat «Vandaag» (Original мix)

Еще один трек с использованием знаменитой речи Мартина Лютера Кинга «I have a dream...». Трек, правда, скорее запоминается интересной партией саксофона, которая буквально разрывает вас на танцполе!

Bondax «Giving it All» (Friend Within Remix)

Последнее время Великобритания славится молодыми талантливыми дуэтами: Disclosure, Bodhi, Mount Kimbie и Bondax не стали исключением! Очередной хит от британских тинейджеров в ремиксе от мистической восходящей звезды Friend Within.

Duke Dumont ft A-M-E «Need U 100%» (Artful Bootleg Mix)

Ремикс гранда 2-step музыки Марка Хила (он же Artful), на, пожалуй, самый популярный трек этого лета Need U 100%.

Hot Natured «Isis» (Magic Carpet Ride)

Группа, состоящая из основателей уже культового лейбла Hot Creations (а именно Jamie Jones и Lee Foss, к которым потом присоединились не менее известные Ali Love и Luca C), в этом году задала тон играющему из всех колонок и в большинстве клубов deep house. Их альбом Different Sides Of The Sun большинство критиков оценили по достоинству, а трек Isis (Magic Carpet Ride) стал заглавным хитом!

Kastle «Always Be»

Kastle, как и большинство современных британских артистов, экспериментирует со смешиванием R&B и соула с темным звучанием дабстепа и басс музыки. Однако, стоит отметить, что делает это он очень лаконично и в меру попсово, что позволяет ему входить в десятку лучших электронных треков на iTunes, а также попадать в ротацию на Megapolis 89,5fm.

Joris Voorn «Ringo»

Знаменитый Joris Voorn и его очередная очень красивая и мелодичная работа. Идеально для встречи морозного зимнего утра.

AlunaGeorge «You Know You Like It» (Wilfred Giroux Remix)

Молодой дуэт из Лондона: Aluna с очень сладким, практически детским голоском и George, который отвечает за музыкальную составляющую. Среди своих главных влияний называют Flying Lotus, Hudson Mohawke, Destiny's Child и Mariah Carey. Если вас не удивляет такой список, то их треки вам обязательно понравятся!

Andhim «Boy Boy Boy» (Original Mix)

А вот и главный хит этой осени от немецкого дуэта Andhim, который с каждым прослушиванием все дальше и дальше уносит вас из замерзающей и серой Москвы на солнечный пляжи Ибицы.

Anna Lunoe «Breathe»

Продюсер из Австралии Anna Lunoe прошла долгий путь, прежде чем начать писать house музыку. Она делала музыку для показов Chanel, Fendi, Prada и Louis Vuitton, играла практически во всех известных австралийских клубах, выпускалась на австралийском Ministry of Sound.

Azari&III «Lost In Time (Blende Remix)

К большому сожалению, мы уже вряд ли услышим в новом 2014 году новые релизы от Azari&III, так как группа, дав недавно один из последних концертов в Москве, распадается. Но участники группы планируют заниматься сольными проектами, и, вполне вероятно, мы еще услышим еще что-то похожее на их бессмертные хиты. Такой как «Lost in Time», например, вторую жизнь которому придал английский проект Blende.

Bodhi «Imperfection» (Original Mix)

Bodhi – электронный дуэт из Кардифа. Несмотря на то, что ребята пишут музыку у себя в спальне, они уже выпускаются на серьезных лейблах и имеют свою армию поклонников.

Celsius «Must Be You»

Трек от продюсер из Марселя, который уловил последние тенденции в house музыке и воплотил их в своем треке: здесь есть и вокальные шоты, и глубокий скачущий бас, и драм-партия. Трек отлично звучит на танцполе и на радио.

Daft Punk «Face To Face» (Gabe Edit)

Замечательный ню-дисковый ремикс на старый и всем известный трек от Daft Punk. Продюсерам удалось не испортить оригинал, а, наоборот, приукрасить его!

Dillon Francis Feat. Totally Enormous Extinct Dinosaurs «Without You» (Original Mix)

Коллаборация двух достаточно разных артиcтов: Dillon Francis — американский электронно-танцевальный продюсер, известный в основном как первооткрыватель мумбатона и TEED – певец и продюсер, представить современной британской электронной сцены, автор запоминающейся песни Garden, которую Nokia использовала в рекламе NokiaLumia.

Disclosure «You & Me» (Flume Remix)

Сегодня Disclosure уже не нуждаются в представлении! Британский дуэт всего за пару лет из андерграундного проекта превратился в главное событие на электронной сцене последних лет: их выступления расписаны на несколько лет вперед, а дебютный альбом Settle уже номинирован на Grammy. Ремикс на их хит You & Me сделал не менее восходящая звезда — авcтралийский продюсер и битмейкер — Flume. И если быть объективным, то это как раз тот случай, когда ремикс превосходит оригинал. И если вы его не слышали, то вам должно быть стыдно, ведь это один из лучших треков уходящего года!

Dusky «Careless» (Original Mix)

Очередной хит от британского проекта Dusky, постоянного резидента в эфире радио «Мегаполис».

George Fitzgerald «I Can Tell» (By The Way You Move) (Original Mix)

Пожалуй, одна из самых мейнстримовских работ этого лондонского продюсера, что, однако, никак не сказывается на качестве самого трека. George как всегда умело смешивает мелодичный хаус с гаражным битом, приправленным глубоким басом.

KLP «Hands» (Dcup Deep Bitch Remix)

Еще один австралийский талант KLP со своим хитом Hands в ремиксе от DCUP (он же James Curd), владельца лейбла DFA Records, на котором и вышел сам трек. И если оригинал по своему звучанию — это привет из 90-х, то ремикс — больше подходит под современный саунд.

Wankelmut & Emma Louise «My Head Is A Jungle» (MK Remix)

Mark Kinchen (он же MK) в привычной для себя манере сделал ремикс на еще один хит этого года My Head Is A Jungle. В треке осталось все самое главное от оригинала: и проникновенной пение Emma Louise про то, что все очень сложно, и отличная мелодия от немецкого продюсера Wankelmut.

Michael Jackson «Remember The Time» (Louis La Roche Remix)

Бесплатный ремикс на короля поп-музыки от Louis La Roche получился проникновенным и в то же время современным в плане звучания, любителям ню-диско очень понравится.

Moullinex «Deja Vu» (Original Mix)

Отличное диско от португальского продюсера Moullinex, который в этом году выпустил свой дебютный альбом Flora.

Nora En Pure «Sweet Melody» (Original Mix)

Мелодичная хаус баллада от очень симпатичной швейцарки Nora en Pure.

Ogris Debris «Closer» (Radio Edit)

Трек отхаус и техно дуэта из Вены, Ogris Debris, с жестким мужской речитативом и запоминающимся грувом.

Robosonic & Adana Twins «La Fique» (Original Mix)

Немецкие звезды танцполов — Robosonic и Adana Twins – представили отличный солнечный трек с элементами диско и фанка, который занял первое место по продажам в известном интернет-магазине Traxsource в разделе nu-disco/indie dance.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.