Лучшие песни Джастина Тимберлейка

Время публикации: 27 Сентября 2013
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru
В преддверии выхода нового альбома «The 20/20 Experience – 2 of 2» (второго за этот год) FashionTime.ru вспоминает лучшие песни, значимые альбомы и пытается понять, как Джастину Тимберлейку удалось триумфально зайти на музыкальный Олимп. Альбом выходит 30 сентября, однако уже сейчас доступен iTunes.

Тимберлейк cейчас имеет мало общего с привлекательным юношей из подростковой группы ’N Sync  и уж тем более ничем не напоминает мальчика из детского шоу «Клуб Микки-Мауса».

Джастин Тимберлейк уже не один из солистов бойз-бэнда, он, без преувеличения, культовый музыкант и не менее талантливый актер. Билеты на фильмы с его участием разлетаются как горячие пирожки по всему миру (чего стоит один только «Секс по дружбе» с Милой Кунис или «Время»). В общем, как это ни странно, Тимберлейк – один из немногих, которому удается совмещать столь разные ипостаси. Этой осенью Тимберлейка будет много – песни из нового альбома звучат на каждой радиостанции, а в кинотеатрах 26 сентября стартовала криминальная драма «Vа-Банк», в которой Джастин сыграл главную роль. По сюжету студент престижного колледжа с головой уходит в онлайн-покер, к сожалению, на кошельке это никак не сказывается. Остается только одно – игра по-крупному, где он сразится с лучшим из лучших, которого играет Бен Аффлек.

Но все же для многих он, в первую очередь, музыкант. Итак, значимые этапы творчества Джастина Тимберлейка.


Альбом «Justified»  


«I' Lovin'It» - бодрая композиция, от которой к счастью не хочется плакать. Именно таким Джастин Тимберлейк надолго запомнился нам и вам. «Justified», откуда и взята эта песня,  несмотря  на то, что это первый альбом Джастина, негласно считается лучшим в его музыкальной карьере. Такой точки зрения придерживаются его фанаты, критикам же близки его последние работы. А тогда – это действительно был прорыв. Тимберлейк начал сольную карьеру, ничем не хуже, чем в группе ’N Sync. Даже если вдруг Тимберлейк покинет музыкальную сцену, песня «I' Lovin'It» останется с нами, в любом McDonald's она играет. Кстати, «I' Lovin'It» была специально написана для популярной сети вредного и столь же вкусного фастфуда. Из того же альбома стоит отметить небезызвестную «Сry me a river», без которой в свое время не обходилась ни одна школьная дискотека.



Альбом «FutureSex/LoveSounds» 


Хит из альбома – песня «What Goes Around… Comes Around». Популярность трек приобрел не только благодаря харизматичному многоголосому Джастину, но и роскошной Скарлетт Йохансон, которая снялась в клипе. Ее роль многими трактовалась двузначно, однако известности песни это пошло только на пользу. Трек о предательстве, которое случается в жизни каждого. По словам Джастина Тимберлейка, историю, обыгранную в песне, ему рассказал близкий друг. Музыкальный журнал Rolling Stone назвал ее «величайшей балладой о любви».


Кстати, этот альбом вошел в историю и благодаря песни «My love», удостоившейся Grammy и верхних строчек в различных хит-парадах.



Альбом «The 20/20 Experience»


«The 20/20 Experience» был выпущен после пятилетнего отсутствия Джастина на сцене, в то время он активно занимался актерской карьерой, личной жизнью и немного путешествовал. Сейчас он на радость поклонников научился совмещать все это. Песни долгоиграющие - за время вынужденного молчания Джастину накопилось, что спеть. Каждая песня из альбома длится 8-10 минут! Джастин превзошел не только себя, но и конкурентов на музыкальном Олимпе. Cамая популярная песня из этого альбома «Mirrors», в течение нескольких месяцев была в топе на iTunes



Альбом «The 20/20 Experience – 2 of 2» 


Новый альбом является логичным продолжением «The 20/20 Experiens», это его следующая часть. Кроме того, это второй альбом за год. Вот такое триумфальное возвращение! Самые лучшие песни со второй части альбома – «Gimme What I Don't Know», «TKO» и «You Got It On». Уверены, осень с новым, атмосферным и чувственным альбомом, станет более теплой и менее промозглой. В общем, ожидания фанатов в полной мере оправдались. Альбом выходит 30 сентября, однако уже сейчас он доступен iTunes. Cингл «Take Back The Night» имеет 7 миллионов просмотров на Youtube, а альбом еще не вышел. Что же будет дальше?



Дуэты


Коллаборации занимают отдельное место в его творчестве. Из песен пристального внимания заслуживает «What It's Like To Be Me», записанная вместе с Бритни Спирс, с которой  Джастин Тимберлейк встречался несколько лет, из-за чего поклонницы проливали слезы. Многие синглы из этого альбома, получившие признание в широких массах, были записаны с Тимбалэндом (Grammy за лучший дуэт – только подтверждение этому) и 50 Сent (вспомните их песню «Ayo Technology»). Последний трек cтал легендарным, многие популярные певцы использует его для кавер-версий. 


Не обошла вниманием Тимберлейка и небезызвестная Мадонна, в их совместном портфолио значится песня «4 Minutes». Помимо верхних строчек в хит-парадах трек засветился в рекламном ролике Sunsilk.

Смотрите другие фотографии:
Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс
Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс
Тимбалэнд и Джастин Тимберлейк
Мадонна и Джастин Тимберлейк

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анна
29 Сентября 2013
Джастин - мой кумир!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.