Ћучшие песни ƒжастина “имберлейка

¬рем€ публикации: 27 —ент€бр€ 2013
јвтор: ∆анна —пиридонова
¬ преддверии выхода нового альбома «The 20/20 Experience – 2 of 2» (второго за этот год) FashionTime.ru вспоминает лучшие песни, значимые альбомы и пытаетс€ пон€ть, как ƒжастину “имберлейку удалось триумфально зайти на музыкальный ќлимп.†јльбом выходит 30 сент€бр€, однако уже сейчас доступен†iTunes.

“имберлейк cейчас имеет мало общего с привлекательным юношей из подростковой группы ’N Sync† и уж тем более ничем не напоминает мальчика из детского шоу Ђ луб ћикки-ћаусаї.

ƒжастин “имберлейк уже не один из солистов бойз-бэнда, он, без преувеличени€, культовый музыкант и не менее талантливый актер. Ѕилеты на фильмы с его участием разлетаютс€ как гор€чие пирожки по всему миру (чего стоит один только Ђ—екс по дружбеї с ћилой  унис или Ђ¬рем€ї). ¬ общем, как это ни странно, “имберлейк Ц один из немногих, которому удаетс€ совмещать столь разные ипостаси. Ётой осенью “имберлейка будет много Ц песни из нового альбома звучат на каждой радиостанции, а в кинотеатрах 26 сент€бр€ стартовала криминальна€ драма ЂVа-Ѕанкї, в которой ƒжастин сыграл главную роль. ѕо сюжету студент престижного колледжа с головой уходит в онлайн-покер, к сожалению, на кошельке это никак не сказываетс€. ќстаетс€ только одно Ц игра по-крупному, где он сразитс€ с лучшим из лучших, которого играет Ѕен јффлек.

Ќо все же дл€ многих он, в первую очередь, музыкант. »так, значимые этапы творчества ƒжастина “имберлейка.

јльбом ЂJustifiedї †

ЂI' Lovin'Itї - бодра€ композици€, от которой к счастью не хочетс€ плакать. »менно таким ƒжастин “имберлейк надолго запомнилс€ нам и вам. ЂJustifiedї, откуда и вз€та эта песн€, †несмотр€ †на то, что это первый альбом ƒжастина, негласно считаетс€ лучшим в его музыкальной карьере. “акой точки зрени€ придерживаютс€ его фанаты, критикам же близки его последние работы. ј тогда Ц это действительно был прорыв. “имберлейк начал сольную карьеру, ничем не хуже, чем в группе ТN Sync. ƒаже если вдруг “имберлейк покинет музыкальную сцену, песн€ ЂI' Lovin'Itї останетс€ с нами, в любом McDonald's она играет.  стати,†ЂI' Lovin'Itї†была специально написана дл€ попул€рной сети†вредного и столь же вкусного фастфуда. »з того же альбома стоит отметить небезызвестную Ђ—ry me a riverї, без которой в свое врем€ не обходилась ни одна школьна€ дискотека.

јльбом ЂFutureSex/LoveSoundsї†

’ит из альбома Ц песн€ ЂWhat Goes Around… Comes Aroundї. ѕопул€рность трек приобрел не только благодар€ харизматичному многоголосому ƒжастину, но и роскошной —карлетт …охансон, котора€ сн€лась в клипе. ≈е роль многими трактовалась двузначно, однако известности песни это пошло только на пользу. “рек о предательстве, которое случаетс€ в жизни каждого. ѕо словам ƒжастина “имберлейка, историю, обыгранную в песне, ему рассказал близкий друг. ћузыкальный журнал Rolling Stone назвал ее†Ђвеличайшей балладой о любвиї.

стати, этот альбом вошел в историю и благодар€ песни ЂMy loveї, удостоившейс€†Grammy и верхних строчек в различных хит-парадах.

јльбом ЂThe 20/20 Experienceї

ЂThe 20/20 Experienceї был выпущен после п€тилетнего отсутстви€ ƒжастина на сцене, в то врем€ он активно занималс€ актерской карьерой, личной жизнью и немного путешествовал. —ейчас он на радость поклонников научилс€ совмещать все это. ѕесни долгоиграющие - за врем€ вынужденного молчани€ ƒжастину накопилось, что спеть.  ажда€ песн€ из альбома длитс€ 8-10 минут! ƒжастин превзошел не только себ€, но и конкурентов на музыкальном ќлимпе. Cама€ попул€рна€ песн€ из этого альбома ЂMirrorsї, в течение нескольких мес€цев была в топе на iTunes.†

јльбом ЂThe 20/20 Experience Ц 2 of 2ї†

Ќовый альбом €вл€етс€ логичным продолжением ЂThe 20/20 Experiensї, это его следующа€ часть.  роме того, это второй альбом за год. ¬от такое триумфальное возвращение! —амые лучшие песни со второй части альбома Ц ЂGimme What I Don't Knowї, ЂTKOї и ЂYou Got It Onї. ”верены, осень с новым, атмосферным и чувственным альбомом, станет более теплой и менее промозглой. ¬ общем, ожидани€ фанатов в полной мере оправдались. јльбом выходит 30 сент€бр€, однако уже сейчас он доступен iTunes. Cингл ЂTake Back The Nightї имеет 7 миллионов просмотров на Youtube, а альбом еще не вышел. „то же будет дальше?

ƒуэты

оллаборации занимают отдельное место в его творчестве. »з песен пристального внимани€ заслуживает ЂWhat It's Like To Be Meї, записанна€ вместе с Ѕритни —пирс, с которой †ƒжастин “имберлейк встречалс€ несколько лет, из-за чего поклонницы проливали слезы. ћногие синглы из этого альбома, получившие признание в широких массах, были записаны с “имбалэндом (Grammy за лучший дуэт Ц только подтверждение этому) и 50 —ent (вспомните их песню ЂAyo Technologyї). ѕоследний трек cтал легендарным, многие попул€рные певцы использует его дл€ кавер-версий.†

Ќе обошла вниманием “имберлейка и небезызвестна€ ћадонна, в их совместном портфолио значитс€ песн€ Ђ4 Minutesї. ѕомимо верхних строчек в хит-парадах трек засветилс€ в рекламном ролике Sunsilk.

—мотрите другие фотографии:
ƒжастин “имберлейк и Ѕритни —пирс