Татьяна Зыкина «Ощущение реальности» (Real Records)

Время публикации: 7 Мая 2009
Автор: Игорь Кузьмичев

К певице Зыкиной и ее песням нет никаких вопросов. Они есть к продюсерам. Впрочем, это даже не вопросы, - скорей, претензии, которые в любом случае прозвучат риторически. Главное "фи" - это, конечно, намеренная схожесть упаковки, в которую завернуты  вполне себе достойные вещи, с продукцией артистки по фамилии Рамазанова.  Зыкину сознательно причесали под Земфиру, и это, в общем, ни для кого не секрет.

Интрига в другом. При прослушивании альбома более двух раз понимаешь, что к Земфире это вообще не имеет никакого отношения. Зыкина, в отличие от Z, - артист, как бы правильно выразиться, тепло и доброжелательно настроенный к миру. Редкое для нашей женской сцены качество чувствуется в каждой песне, и это не может не радовать.

Крепкие резвые песни ижевской девушки не есть шедевры, но все равно - определенно хороши. Они легко ложатся на слух (хотя и производят впечатление необязательных), совсем не глупы; там есть что послушать и что услышать; песни эти, конечно, не претендуют на серьезное высказывание, но вполне заслуживают первых мест в честном национальном чарте (если бы таковой действительно и объективно существовал). Альбом Зыкиной, при всей его глянцевитости, вызывает  энтузиазм, откладывается в памяти и даже интригует - заставляет гадать, что будет с Зыкиной дальше. Все-таки "Ощущение реальности" слишком адаптирован под массы, чтобы представить себе, куда - при идеальном раскладе - поведет артистку. Хочется верить, что это не обернется "Ощущением реальности 2". И еще: сама Зыкина признается в любви к Тори Эймос (Tori Amos). Интересно было бы услышать эти песни, так сказать, в камерном исполнении.

Лучшие песни:

- Водопадами
- Чай
- 4444
- Нора

Нюанс: песня "Нора" представлена в двух вариантах - с Ильей Лагутенко и без него. При этом звучат они как совершенно разные.

Оценка альбома: ★

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.